[13:36:08] Антон (Anton): Чтобы вывести свои деньги, Вам необходимо будет наиграть в рейке сумму, которую Вы хотели бы вывести. В новости неточно указано об этом. На самом деле, 100% рейка пойдет на вывод средств. В это время фактически РБ будет 0%. Например, Вам необходимо вывести 100евро, тогда Вам необходимо наиграть 100евро рейка и Вы сможете вывести свои деньги, и продолжить дальше игру по договоренности с Вашим аффилейтом.
[13:36:33] Антон (Anton): Это единственный вариант, как Вы сможете не потерять деньги, которые были на Блаффгейминг.
[13:37:01] Я: А сейчас я могу их вывести?
[13:37:10] Антон (Anton): Нет.
[13:38:38] Я: Это сейчас такая шутка? рум прекращает свое существания,. а я какким к этому боком?
[13:40:02] Я: И почему об ээтом ни слова нна имеил
[13:40:53] Антон (Anton): К сожалению, руму пришлось завершить свое существование из-за разногласий с IGPartners. Руководство рума могло просто объявить себя банкротом и тогда никто из игроков не смог бы вообще ничего получить. А вместо этого у Вас есть шанс вывести свои деньги, получая 100%! от Вашего рейка.
[13:41:15] Антон (Anton): Всем игрокам Блаффгейминг на почту было выслано письмо об этой ситуации.
[13:41:54] Антон (Anton): Если Вы не получили письмо, то проверьте в Спаме, или настройки почты, возможно Ваш почтовый сервер фильтрует почту.
[13:43:52] Я: ни в спаме ни где ллибо еще нету писем с домена блафа
[13:44:50] Я: только про регистрацию.
[13:45:39] Антон (Anton): Очень жаль, что Вы не получили письмо. Вам необходимо обратиться к менеджерам Блаффгеминг об этом. Блаффрум (Мердж) - отдельный проект, никак не связанный с Блаффгейминг, кроме того, что был один владелец.
[13:46:36] Я: что мне это даст по факту?
[13:47:05] Антон (Anton): Возможно, Вы получите ответ, почему Вы не получили письмо.
[13:47:35] Антон (Anton): Все вопросы сейчас можно задать по адресу:
Transfer@bluffgaming.com