kolkovets:Могу ли я быть афилейтом на вашем сайте?
Конечно можете, только ооочень не советую. По моему опыту (а он не маленький) могу сказать, что у них самая худшая партнерская программа из всех.
Если хотите быть афилейтом именно на крупном руме, то начните с FTP - там статистика дается по каждому вашему игроку в самом развернутом виде.
А теперь немного про мое "сотрудничество" с PokerStars
Если только начинаете с ними работать, то все турниры с добавленным фондом и конечно фрироллы вы проводите полностью на свои деньги.
Дальше возможно предложат 50/50, если будете долго капать им на мозг.
Я проводил турниры на свои деньги, НО в статистике потом выигранные игроками ваши же деньги еще пойдут вам же минусом в вашей партнерке.
Почему минусом? Потому что практически все свои расходы PokerStars списывает с афилейтов. А тут получается - вы провели турнир за СВОИ деньги, а потом они еще раз спишутся, но уже в статистике партнерки. Каково?
Другой момент - по своим игрокам вы не увидите на их сайте абсолютно никакой детальной статистики. Только общее число игроков и прибыль/убыток (с тех пор как я начал проводить турниры я вижу только убыток).
И все. То, что я вижу по статистике propokerlabs и pokertableratings, что мои игроки играют, абсолютно никого не интересует. Минус и все тут.
Ну и связь с партнеркой тоже в "лучшем" виде. Если написать письмо о желании провести турнир, то ответ будет практически мгновенным.
Если пишешь о том, что очевидные косяки со статистикой - ответят в лучшем случае через неделю, общими фразами, за которыми не будет абсолютно никакой информации конкретно по вашему случаю.
Да что там говорить, на форуме GPWA у них похоже тоже нет представителя, ибо они PokerStars.
Вот человек писал примерно о том же
http://www.gpwa.org/forum/pokerstarspar ... PokerStars . Ну хотя конечно Старз мне сказали, что я тут близко не валялся, хотя я речь веду именно о косячности их стат данных.
Ну если есть желание стать их афилейтом - пожалуйста, может вам повезет больше. Но поверьте мне, есть намного более удачные партнерки.