oksaxa:PokerStars Support:GipMen:PokerStars Support:GipMen:PokerStar Support
Здравствуйте. Зарегистрирован на PokerStar. В своё время делал депозит 20$ - сроки для пополнения счета, чтоб рассчитывать на 100% бонус – 600$ прошли. Сейчас хотелось бы бросить 600$ и рассчитывать на этот бонус. Как лучше это сделать? Может PS обнулить мою статистику, чтобы я начал всё с чистого листа, без изменения моей учетной записи (в частности мне дорог мой Ник).
Игровая история не обнуляется и не удаляется. Если Вы опоздали, то помочь Вам уже не можем.
Есть ли вариант…написать письмо с просьбой закрыть мой ак…убить его навсегда…, через месяц открыть новый с теми же реквизитами, через аффилианта.
Аккаунты НЕ удаляются. Они только закрываются, но вся информация в них остается. Открытие второго аккаунта уже будет мультиаккаунтингом. Не надо придумывать никаких хитрых схем.
Смело регистрируй второй аккаунт. Когда служба безопасности Старзов дотумкает, что у тебя их 2 или больше (а это произойдёт не скоро), они спросят у тебя какой из них оставить и объединят на нём все средства со всех твоих аккаунтов. Возможна также ситуация, что СБ Старзов самостоятельно закроет второй акк (тот что открыт вторым, третьим и т.д.) и перекинет остаток на счету на первый аккаунт.
В отличии от Пати и Бвина Старзы деньги не воруют и не присваивают чужие.
Если у Вас не закрыли второй аккаунт, то это еще не значит, что он не обнаружен. Процентов 60% Российских игроков мультиаккаунтеры. Просто нет необходимости тратить время на бесконечное закрытие аккаунтов. Умные учатся на ошибках других людей, а остальные - на собственных.
Параллельно у меня открыт аккаунт игрока с 4 аккаунтами, причем 2 на других людей. Судя по его емайлу он планирует вывод денег. Вот тут его и поджидает маленькая белая лисичка. Представляю, сколько игроков меня сейчас обматерит. oksaxa, просто не нужно считать других глупее себя, можно сильно ошибиться. Пример с игроком audi138tt очень показателен.