Мы проводим серию World Championship Of Online Poker! Примите участие в специальных турнирах для новичков Vigorish с призовым фондом - $100! см. подробности и призовым фондом - $1750! см. подробности! Поддержка на Vigorish: решение спорных вопросов, размещение новостей русскоязычного сегмента от пресс-агента PokerStars в России Barkstel. Представитель: Александр (PokerStars Support) и Павел Сычев (PokerStarsNews) Наиболее часто задаваемый вопрос "О смене аффилиата" и ответ на него, см. по ссылке /post285122.html#p285122 При регистрации в руме, указывайте маркетинговый код : vigorish И тогда Вы будете иметь доступ ко всем акция на форуме, проводимых в руме PokerStars! |
60% - это слишком оптимистичный прогноз. Реальнее выглядит цифра 95%.PokerStars Support:Если у Вас не закрыли второй аккаунт, то это еще не значит, что он не обнаружен. Процентов 60% Российских игроков мультиаккаунтеры. Просто нет необходимости тратить время на бесконечное закрытие аккаунтов. Умные учатся на ошибках других людей, а остальные - на собственных.oksaxa:Смело регистрируй второй аккаунт. Когда служба безопасности Старзов дотумкает, что у тебя их 2 или больше (а это произойдёт не скоро), они спросят у тебя какой из них оставить и объединят на нём все средства со всех твоих аккаунтов. Возможна также ситуация, что СБ Старзов самостоятельно закроет второй акк (тот что открыт вторым, третьим и т.д.) и перекинет остаток на счету на первый аккаунт.PokerStars Support:Аккаунты НЕ удаляются. Они только закрываются, но вся информация в них остается. Открытие второго аккаунта уже будет мультиаккаунтингом. Не надо придумывать никаких хитрых схем.GipMen:PokerStars Support:Игровая история не обнуляется и не удаляется. Если Вы опоздали, то помочь Вам уже не можем.GipMen:PokerStar Support
Здравствуйте. Зарегистрирован на PokerStar. В своё время делал депозит 20$ - сроки для пополнения счета, чтоб рассчитывать на 100% бонус – 600$ прошли. Сейчас хотелось бы бросить 600$ и рассчитывать на этот бонус. Как лучше это сделать? Может PS обнулить мою статистику, чтобы я начал всё с чистого листа, без изменения моей учетной записи (в частности мне дорог мой Ник).
Есть ли вариант…написать письмо с просьбой закрыть мой ак…убить его навсегда…, через месяц открыть новый с теми же реквизитами, через аффилианта.
В отличии от Пати и Бвина Старзы деньги не воруют и не присваивают чужие.
Параллельно у меня открыт аккаунт игрока с 4 аккаунтами, причем 2 на других людей. Судя по его емайлу он планирует вывод денег. Вот тут его и поджидает маленькая белая лисичка. Представляю, сколько игроков меня сейчас обматерит. oksaxa, просто не нужно считать других глупее себя, можно сильно ошибиться. Пример с игроком audi138tt очень показателен.
По поводу отслеживания мультиакков респект. Пускай пока не всё получается, но направление усилий правильное.
Приятно осознавать, что меры, предпринятые мною для обезличивания своих счетов, были не напрасны в своё время. Лучше один раз потратить полдня на VPN, прокси и прочую дребедень, оплатить квалифицированный труд программиста, но потом играть спокойно.
Пока грамотно "шифруюсь". Мои примерно 20 аккаунтов ещё не банили, хотя ввод-вывод юзаю регулярно. Как думаете, долго ещё протяну до первых неожиданностей или стоит опасаться появления "белой лисички" в ближайшее время?