Колодец PokerStars Support: «PokerStars. Крупнейший покер-рум в мире. Анонсы, помощь и поддержка»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PokerStars Support
  • 0+5
  • 20 фев 2010, 20:18 Сообщение
  • ?

• Бесплатная загрузка и игра
  • Лучшая круглосуточная поддержка
  • Все лицензии имеются, законы соблюдены
  • Отличное ПО и широкий выбор игр
  • Безопасность депозитов, быстрый вывод
Русскоязычный сайт: http://www.pokerstars.com/ru/
Мы проводим серию World Championship Of Online Poker!
Примите участие в специальных турнирах для новичков Vigorish с призовым фондом - $100! см. подробности и призовым фондом - $1750! см. подробности!

PS VIP.png
VIP Клуб

Поддержка на Vigorish: решение спорных вопросов, размещение новостей русскоязычного сегмента от пресс-агента PokerStars в России Barkstel.
Представитель: Александр (PokerStars Support) и Павел Сычев (PokerStarsNews)

Наиболее часто задаваемый вопрос "О смене аффилиата" и ответ на него, см. по ссылке /post285122.html#p285122

При регистрации в руме, указывайте маркетинговый код : vigorish
И тогда Вы будете иметь доступ ко всем акция на форуме, проводимых в руме PokerStars!

Сообщение службы поддержки PokerStars
  • PokerStarsNews
  • +3нет
  • 02 мар 2011, 18:47 Сообщение
  • ?

Технические неполадки, по причине которых неверно отображлся VIP статус, уже были решены.
Очки, которые игроки получали в течение этого периода, не умножались на коэффициент, т.е. всем давалось 1 очко FPP за каждое заработанное очко VPP.
Сейчас система начала пересчет таких очков. Это займет некоторое время. Пожалуйста, дайте нам 48-72 часа для возврата всех недостающих очков.
турниры для новичков vigorish - /section84/topic5293.html и поддержка игроков - /section59/topic6279.html

• БОЧА
  • +33+8
  • 02 мар 2011, 20:02 Сообщение
  • ?

PokerStarsNews, у меня вопрос.
У меня счёт в Букерсах - валюта евро. Депозиты и кешауты на PokerStars из-за этого делать крайне неудобно - Букерсы забирают себе приличную мзду за конвертацию валют. Возможны ли платежи и вывод денег в евро? Если да, то как это сделать? Сам несколько раз пытался - не получилось.
Спасибо!
Хулиган я.

• БОЧА
  • +33+8
  • 08 мар 2011, 21:28 Сообщение
  • ?
  • 1

Я чешу загривок - сильно напрягаюсь. Но осмелюсь напомнить суперпредставителю гипер сайта про свой тупой вопрос.
Хулиган я.

• Silver
  • +2+2
  • 09 мар 2011, 03:46 Сообщение
  • ?

Попробуй Neteller. или Visа карту.

• influx
  • +269+16
  • 09 мар 2011, 15:15 Сообщение
  • ?
  • 4

скажите, а зачем вы мне сегодня, 9 марта, присылаете на почту рекламу "Просто пополните счет до 23:59 ВВ 6
марта (07:59 МСК 7 марта), указав код "HOMEGAMES", и получите бонус и билет." что там у вас, почтальон
плохо работает, или в интернете пробки были, что письмо электронное опоздало?
The generation of random numbers is too important to be left to chance

• AlGol
  • +101+34
  • 09 мар 2011, 19:46 Сообщение
  • ?

influx33, ты не один его получил. Мне тоже прислали. Обрати внимание на дату и время отправления: его отправили сегодня утром.
ИзображениеИзображение

• influx
  • +272+16
  • 09 мар 2011, 19:48 Сообщение
  • ?

AlGol, ну да, это был сарказм)
в лобби пишут что этот релоад бонус можно получить до 20ть-там-какого-то числа, походу в письме опечатка?
The generation of random numbers is too important to be left to chance

• cobraoff
  • +2+4
  • 10 мар 2011, 06:30 Сообщение
  • ?
  • 1

СТАРЗАМ респект от Украины! Самый популярный и на сегодня надежный покерный сайт. Проблемы, ясно, бывают у всех , но их тут решают, а не морозятся как на некоторых других. Все мои знакомые и малознакомые катают на СТАРЗАХ. Выбор на любой банкролл.
Извините, если звучит как примитивная реклама, но против правды не попрешь. Репутацию заработали, однозначно! Буду знать куда можно обращаться с вопросами.

• JuventiniRUS
  • +18нет
  • 15 мар 2011, 08:54 Сообщение
  • ?

А ДОНы таки убрали, да? Навсегда?

• PokerStars Support
  • +4+5
  • 18 мар 2011, 04:08 Сообщение
  • ?
  • 1

БОЧА:PokerStarsNews, у меня вопрос.
У меня счёт в Букерсах - валюта евро. Депозиты и кешауты на PokerStars из-за этого делать крайне неудобно - Букерсы забирают себе приличную мзду за конвертацию валют. Возможны ли платежи и вывод денег в евро? Если да, то как это сделать? Сам несколько раз пытался - не получилось.
Спасибо!
Извините за задержку, упустил из виду. К сожалению, депозит в покер-рум с букерсов возможен только в одной валюте, в долларах. Если хотите использовать другую валюту, то используйте другой метод.

• PokerStars Support
  • +5+5
  • 18 мар 2011, 04:12 Сообщение
  • ?
  • 1

JuventiniRUS:А ДОНы таки убрали, да? Навсегда?
По-видимому, да. Слишком много жалоб было на командную игру.

• Kazyulka
  • +1694+131
  • 28 мар 2011, 22:50 Сообщение
  • ?

:scared: 300 000 игроков ловят щас 60-ти миллиардную руку. :o

• RALF777
  • +35+15
  • 06 апр 2011, 14:14 Сообщение
  • ?

почему то не грузиться клиент ПС...есть траблы?
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

• max-zed
  • +732+54
  • 06 апр 2011, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 1

RALF777, Обычное дело... сервак перезагружают.

• RALF777
  • +35+15
  • 06 апр 2011, 14:23 Сообщение
  • ?
  • 1

max-zed, все ок, загрузился наконец-то
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

• AlGol
  • +193+34
  • 17 апр 2011, 10:58 Сообщение
  • ?
  • 1

PokerStars Support, в вопросах и ответах http://www.pokerstars.com/ru/poker/room ... urity-faq/ есть такой пункт
В. Я получил(а) перевод с другого счета и хочу вывести полученные средства. Есть ли какие-либо условия, которые нужно выполнить перед подачей запроса?
О. Вывод средств, полученных в результате перевода, запрещен. Функция перевода средств была разработана, чтобы игроки могли пополнять счета друг друга и продолжать играть за нашими столами. Поэтому деньги, полученные в результате перевода, можно использовать только для игры.
Этот ответ означает, что относительно денег, полученных от другого игрока, у меня есть два пути:
- проиграть все деньги;
- всю жизнь держать на счету PokerStars полученную сумму и не иметь возможности вывести ее, даже в случае моей смерти?
ИзображениеИзображение

• Wapmaniak
  • +106+10
  • 17 апр 2011, 11:08 Сообщение
  • ?

Както утрированно...
Есть третий путь - просто поиграть какоето время...
Какое?Думаю это в каждом случае индивидуально.
Если ты скажем получил транс на пару тыщ и сыграл сотню рук на нл2 никто вывести не даст естессно...
hkttb.gif
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• AlGol
  • +194+34
  • 17 апр 2011, 11:11 Сообщение
  • ?

Wapmaniak, ты уверен, что "просто поиграть" как-то скажется на результате попытки вывода средств?
ИзображениеИзображение

• c4a.com
  • +274+24
  • 17 апр 2011, 11:22 Сообщение
  • ?
  • 2

(пишу на правах клиента ПС)
к третьему дню кризиса могли бы уже отписаться на форумах, "успокоить" народ, рассказать какие изменения в политике кешаутов планируются и тд.

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +93+34
  • 17 апр 2011, 11:26 Сообщение
  • ?

PokerStars Support, Знаю что надо играть на переведенные,но нигде не встречал конкретной инфоррмации.Например ,перевели 1к , сколько рук ,или вип очков надо наиграть чтобы вывести?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61