Мы проводим серию World Championship Of Online Poker! Примите участие в специальных турнирах для новичков Vigorish с призовым фондом - $100! см. подробности и призовым фондом - $1750! см. подробности! Поддержка на Vigorish: решение спорных вопросов, размещение новостей русскоязычного сегмента от пресс-агента PokerStars в России Barkstel. Представитель: Александр (PokerStars Support) и Павел Сычев (PokerStarsNews) Наиболее часто задаваемый вопрос "О смене аффилиата" и ответ на него, см. по ссылке /post285122.html#p285122 При регистрации в руме, указывайте маркетинговый код : vigorish И тогда Вы будете иметь доступ ко всем акция на форуме, проводимых в руме PokerStars! |
Мы можем разделить дорогой билет на несколько дешевле. Пожалуйста, напишите нам сообщение и напишите точно, где хотите играть.Kazyulka:PokerStars Support, Здравствуйте. Некоторое время назад в акций, которая проходила на форуме, в одном из турниров в Омаху х/л я выиграл билет на SCOOP, стоимостью 33$. Скоро уже играть, но есть проблема. При помощи этого билета Я смог зарегистрировать только в SCOOP 22-H, но я не очень хочу играть этот турнир, а хотел бы сыграть SCOOP 28-H, как раз хватило бы на бай-ин+ребай+аддон, но меня не регистрирует туда. Подскажите как мне быть.
Хочу предупредить, что при разделении билета разница не будет выплачена деньгами.