Колодец PokerStars Support: «PokerStars. Крупнейший покер-рум в мире. Анонсы, помощь и поддержка»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PokerStars Support
  • 0+5
  • 20 фев 2010, 20:18 Сообщение
  • ?

• Бесплатная загрузка и игра
  • Лучшая круглосуточная поддержка
  • Все лицензии имеются, законы соблюдены
  • Отличное ПО и широкий выбор игр
  • Безопасность депозитов, быстрый вывод
Русскоязычный сайт: http://www.pokerstars.com/ru/
Мы проводим серию World Championship Of Online Poker!
Примите участие в специальных турнирах для новичков Vigorish с призовым фондом - $100! см. подробности и призовым фондом - $1750! см. подробности!

PS VIP.png
VIP Клуб

Поддержка на Vigorish: решение спорных вопросов, размещение новостей русскоязычного сегмента от пресс-агента PokerStars в России Barkstel.
Представитель: Александр (PokerStars Support) и Павел Сычев (PokerStarsNews)

Наиболее часто задаваемый вопрос "О смене аффилиата" и ответ на него, см. по ссылке /post285122.html#p285122

При регистрации в руме, указывайте маркетинговый код : vigorish
И тогда Вы будете иметь доступ ко всем акция на форуме, проводимых в руме PokerStars!

• PokerStars Support
  • +5+5
  • 27 апр 2011, 17:00 Сообщение
  • ?
  • 2

Kazyulka:PokerStars Support, Здравствуйте. Некоторое время назад в акций, которая проходила на форуме, в одном из турниров в Омаху х/л я выиграл билет на SCOOP, стоимостью 33$. Скоро уже играть, но есть проблема. При помощи этого билета Я смог зарегистрировать только в SCOOP 22-H, но я не очень хочу играть этот турнир, а хотел бы сыграть SCOOP 28-H, как раз хватило бы на бай-ин+ребай+аддон, но меня не регистрирует туда. Подскажите как мне быть.
Мы можем разделить дорогой билет на несколько дешевле. Пожалуйста, напишите нам сообщение и напишите точно, где хотите играть.

Хочу предупредить, что при разделении билета разница не будет выплачена деньгами.

• PokerStars Support
  • +5+5
  • 27 апр 2011, 17:02 Сообщение
  • ?

AlGol:PokerStars Support, я тоже жду от вас ответа. Вижу на форуме бываете, а ответа что-то нет уже несколько дней.
Lunatic уже Вам правильно ответил.

• PokerStars Support
  • +5+5
  • 27 апр 2011, 17:03 Сообщение
  • ?
  • 2

influx33:PokerStars Support, расскажите пожалуйста, что делать когда при открытом столе (кеш) на пару секунд
пропадает связь с инетом? т.е. связь восстановилась, а ты сидишь в ситауте и ничего сделать не можешь,
кнопок активных никаких нету (типо "Я вернулся" или как там у вас)...и почему это так по-идиотски все сделано? последний вопрос риторический
Есть такая проблема. Не знаю, когда она будет ликвидирована. В данный момент Вам нужно закрыть стол и снова его открыть.

• Kazyulka
  • +940+131
  • 27 апр 2011, 19:51 Сообщение
  • ?
  • 5

PokerStars Support:
Kazyulka:PokerStars Support, Здравствуйте. Некоторое время назад в акций, которая проходила на форуме, в одном из турниров в Омаху х/л я выиграл билет на SCOOP, стоимостью 33$. Скоро уже играть, но есть проблема. При помощи этого билета Я смог зарегистрировать только в SCOOP 22-H, но я не очень хочу играть этот турнир, а хотел бы сыграть SCOOP 28-H, как раз хватило бы на бай-ин+ребай+аддон, но меня не регистрирует туда. Подскажите как мне быть.
Мы можем разделить дорогой билет на несколько дешевле. Пожалуйста, напишите нам сообщение и напишите точно, где хотите играть.

Хочу предупредить, что при разделении билета разница не будет выплачена деньгами.
PokerStars Support, у меня в наличие билет стоимостью 33$. Я хотел бы сыграть 18 мая в 22,00мск SCOOP 28-Н с бай-ином 11$, но с возможностью сделать 1 ребай за 10$ и адд-он за 10$, т.е в сумме 31$. Если возможно это сделать, то прошу считать этот пост подтверждением моей просьбы.
Мой ник на PokerStars - ashvel 13
А если так сделать невозможно, то разделите пожалуйста мой билет на два, стоимостью 22$ и 11$. (Хочу сыграть 15 мая SCOOP 20-H за 22$ и 18 мая SCOOP 28-Н за 11$)

Заранее спасибо.
с ув. Саша :cheers: :hat:

• PokerStars Support
  • +8+5
  • 29 апр 2011, 17:08 Сообщение
  • ?
  • 3

Kazyulka:
PokerStars Support:

PokerStars Support, у меня в наличие билет стоимостью 33$. Я хотел бы сыграть 18 мая в 22,00мск SCOOP 28-Н с бай-ином 11$, но с возможностью сделать 1 ребай за 10$ и адд-он за 10$, т.е в сумме 31$. Если возможно это сделать, то прошу считать этот пост подтверждением моей просьбы.
Мой ник на PokerStars - ashvel 13
А если так сделать невозможно, то разделите пожалуйста мой билет на два, стоимостью 22$ и 11$. (Хочу сыграть 15 мая SCOOP 20-H за 22$ и 18 мая SCOOP 28-Н за 11$)

Заранее спасибо.
с ув. Саша :cheers: :hat:
Я не могу вносить какие-либо изменения в аккаунты по просьбе на форуме. Пришлите электронное письмо в службу поддержки.

• Kazyulka
  • +834+131
  • 01 май 2011, 16:30 Сообщение
  • ?
  • 3

Написал в суппорт, билет разделили на два, на 11$ и 22$. так что если у кого есть подобная проблема, смело пишите. :cheers: :hat:

• PokerStars Support
  • +12+5
  • 01 май 2011, 22:16 Сообщение
  • ?
  • 2

Kazyulka:Написал в суппорт, билет разделили на два, на 11$ и 22$. так что если у кого есть подобная проблема, смело пишите. :cheers: :hat:
Маленькое уточнение: это касается только билетов SCOOP.

• influx
  • +80+16
  • 03 май 2011, 21:48 Сообщение
  • ?

подскажите, бонус на пополнение счета SCOOP один раз можно использовать? а то в лобби проскочила новость
про трехразовое что-то, а дочитать не успел.
The generation of random numbers is too important to be left to chance

• influx
  • +87+16
  • 04 май 2011, 14:54 Сообщение
  • ?
  • 4

сервера перезагружены, ГСЧ настроен:

• PokerStars Support
  • +13+5
  • 04 май 2011, 17:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Уважаемые игроки.

Небольшая напоминалка всем. Время всех турниров SCOOP было перенесено на 3 часа раньше, по сравнению с объявленным ранее. В большинстве турниров будет доступна поздняя регистрация в течение 2-3 часов после начала турнира. Пожалуйста, проверяйте лобби турниров для более подробной информации. Например, турнир 2011050011 ранее начинавшийся в 21:00 МСК, теперь начинается в 18:00.

• natlov
  • +1нет
  • 04 май 2011, 22:09 Сообщение
  • ?

Здрасти! использовала код GOYLFDB(вроде так)-вообщем там билеты было написано на нед.финал и на 24 мая
Использовала на нед.финал-и все билеты пропали.вообщем на главный финал нет билета.
Так было предусмотрено?
"Делай добро тайно и жалей,когда про него узнают,-и ты научишься радости его творения" Л.Толстой
"Любовь-это роскошь,потому что водка дешевле." Я.

• influx
  • +91+16
  • 04 май 2011, 22:21 Сообщение
  • ?
  • 1

код GOY

у граждан Шейнбергов-таки отменное чувство юмора :-D

• natlov
  • +1нет
  • 04 май 2011, 22:51 Сообщение
  • ?
  • 1

даже тикеты эфбээр конфисковало
"Делай добро тайно и жалей,когда про него узнают,-и ты научишься радости его творения" Л.Толстой

• PokerStars Support
  • +10+5
  • 07 май 2011, 00:50 Сообщение
  • ?

natlov:Здрасти! использовала код GOYLFDB(вроде так)-вообщем там билеты было написано на нед.финал и на 24 мая
Использовала на нед.финал-и все билеты пропали.вообщем на главный финал нет билета.
Так было предусмотрено?
При частных вопросах включаем ник в покер-руме.

• PokerStars Support
  • +10+5
  • 08 май 2011, 00:25 Сообщение
  • ?

natlov:Здрасти! использовала код GOYLFDB(вроде так)-вообщем там билеты было написано на нед.финал и на 24 мая
Так было предусмотрено?
Смотрите условия акции: http://www.pokerstars.com/ru/poker/prom ... your-life/

"...Внесите свой первый депозит или пополните существующий счет, указав приведенный ниже код, и получите билет на любой из финальных фрироллов с призовым фондом $100 000, включая Большой Финал, который состоится 22 мая...".

Вы получили билет, который использовали в турнире #382116315. Точно так же Вы могли использовать этот билет в финальной игре.

• natlov
  • +2нет
  • 08 май 2011, 02:35 Сообщение
  • ?

cпс,тут смутило слово включая

• morti
  • +36+14
  • 16 май 2011, 15:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Подскажите. Когда вернуться сателлиты на Сандэй Миллион в формате 2x Shotout

А то я уже все деньги в СКУПЕ засадил :(((

Да и вообще почему так мало шотаутов?
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• PokerStars Support
  • +7+5
  • 17 май 2011, 00:20 Сообщение
  • ?

morti:Подскажите. Когда вернуться сателлиты на Сандэй Миллион в формате 2x Shotout

А то я уже все деньги в СКУПЕ засадил :(((

Да и вообще почему так мало шотаутов?
Что значит мало? А сколько нужно и каких? Я передам Ваше пожелание в дирекцию.

• Fanat
  • 0+24
  • 17 май 2011, 00:31 Сообщение
  • ?

Часы за победу в любом СКУПе полагаются?

• alekseik
  • +43+37
  • 19 май 2011, 08:08 Сообщение
  • ?

PokerStars Support, неделю назад сделал депозит, вчера вечером вывел половину. Деньги на букерсы пришли мгновенно после того как я нажал 'submit'.
Вопрос - такой быстрый кешаут связан с тем, что был депозит недавно, или так теперь всегда будет?
Если что, то это pokerstars.ee
Спасибо.
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108