Колодец PokerStars Support: «PokerStars. Крупнейший покер-рум в мире. Анонсы, помощь и поддержка»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PokerStars Support
  • 0+5
  • 20 фев 2010, 20:18 Сообщение
  • ?

• Бесплатная загрузка и игра
  • Лучшая круглосуточная поддержка
  • Все лицензии имеются, законы соблюдены
  • Отличное ПО и широкий выбор игр
  • Безопасность депозитов, быстрый вывод
Русскоязычный сайт: http://www.pokerstars.com/ru/
Мы проводим серию World Championship Of Online Poker!
Примите участие в специальных турнирах для новичков Vigorish с призовым фондом - $100! см. подробности и призовым фондом - $1750! см. подробности!

PS VIP.png
VIP Клуб

Поддержка на Vigorish: решение спорных вопросов, размещение новостей русскоязычного сегмента от пресс-агента PokerStars в России Barkstel.
Представитель: Александр (PokerStars Support) и Павел Сычев (PokerStarsNews)

Наиболее часто задаваемый вопрос "О смене аффилиата" и ответ на него, см. по ссылке /post285122.html#p285122

При регистрации в руме, указывайте маркетинговый код : vigorish
И тогда Вы будете иметь доступ ко всем акция на форуме, проводимых в руме PokerStars!

• xxx111xxx
  • +1-1
  • 25 июл 2011, 22:33 Сообщение
  • ?

да репутация может пострадать, согласен
поступает пока информация

• xxx111xxx
  • 0-1
  • 25 июл 2011, 22:43 Сообщение
  • ?
  • 4

онгейм отдыхает, это старзы одного из нас :lol:
Изображение

• AlGol
  • +85+34
  • 25 июл 2011, 23:09 Сообщение
  • ?
  • 1

xxx111xxx, рад за ваш график, только вот уточнить надо: вы 5 месяцев назад с FTP на PS перешли? или раньше?
ИзображениеИзображение

• xxx111xxx
  • +3-1
  • 26 июл 2011, 09:08 Сообщение
  • ?

все по-разному, кто-то 2 рума играл, я только ФТП, старзы не могли стать 2м румом для меня пока были ФТП
суть в огромных недоборах после закрытия ФТП

• AlGol
  • +87+34
  • 26 июл 2011, 09:39 Сообщение
  • ?

xxx111xxx, историю с roachru наверняка вы слышали. Он в ipoker играл. На сколько помню там месяцев 8 подобная картинка была.
Есть еще интересный вопрос: если бы у вас всех был огромный перебор, то вы тоже начали бы анализировать ситуацию и писать с саппорт с просьбы о корректировке ГСЧ?
ИзображениеИзображение

• Sunshine
  • 0+11
  • 26 июл 2011, 12:06 Сообщение
  • ?

Добрый день. Подскажите пожалуйста координаты русского саппорта по партнерским программам.
Заранее благодарна.
Покер это не просто игра, а образ жизни!

• bosyak
  • +9нет
  • 26 июл 2011, 20:05 Сообщение
  • ?

Здрастыуйте,такая проблема :
Хотел заказать майку сегодня на FPP очки ,
но было написано что товара нет на складе .
Вот собственно и хотелось узнать когда они появяться.

• PokerStars Support
  • +3+5
  • 30 июл 2011, 00:28 Сообщение
  • ?

Sunshine:Добрый день. Подскажите пожалуйста координаты русского саппорта по партнерским программам.
Заранее благодарна.
Пишите в службу поддержки. Либо скиньте мне в личку Ваш вопрос, я передам его ответственному работнику.

• PokerStars Support
  • +3+5
  • 30 июл 2011, 00:29 Сообщение
  • ?

bosyak:Здрастыуйте,такая проблема :
Хотел заказать майку сегодня на FPP очки ,
но было написано что товара нет на складе .
Вот собственно и хотелось узнать когда они появяться.
Я не могу Вам точно сообщить. Напишите сообщение на vipstore@... они расскажут точнее. Склад находится на острове Мэн и заказывает товары по мере расходования.

• nixon232
  • +53+66
  • 06 авг 2011, 20:36 Сообщение
  • ?
  • 1

PokerStars Support, Вопрос по последней акции - ускоренный набор VPP. Правильно ли я понял, что 1 октября все Лишние VPP сгорят и статут вернется обратно?

• PokerStars Support
  • +3+5
  • 07 авг 2011, 19:13 Сообщение
  • ?

nixon232:PokerStars Support, Вопрос по последней акции - ускоренный набор VPP. Правильно ли я понял, что 1 октября все Лишние VPP сгорят и статут вернется обратно?
Акция планировалась только на месяц, поэтому в октябре все вернется к старой системе.

• stefanho
  • +45+4
  • 13 авг 2011, 19:51 Сообщение
  • ?

Здравствуйте. Бонусный код STARS600 больше не действует?
Они требуют, чтобы мы были героями, но о вшах не хотят ничего знать. (с) Ремарк
Мой блог: blogs/blog8339/

• RALF777
  • +38+15
  • 14 авг 2011, 14:16 Сообщение
  • ?

седня саты за 1500 поинтов на 1кк(фри только для супернов) который состоится 20 августа, у кого есть велком, тур интересный, а саты оверлейные :up:
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +667+145
  • 18 авг 2011, 16:58 Сообщение
  • ?
  • 10

А почему мне не дают сделать кешаут на полную сумму? на счету было 1800, на вывод разрешали что то типа полторашки. Сегодня было на счету 1К вывести мог только 900.
Оставил 200 через час проверяю -могу вывести полтинник. Это я типа обязан у вас все засадить какую сумму остатка? Столько сколько я рейка за месяц накидал и какого дерьма насмотрелся (то что у вас ГСЧ называется), то мне кажется могли бы и дать вывести остаток...
я могу вывести как то эти 200 дол? через время какое либо? или сделав депозит и тут нажав кешаут?
Потому как у меня нет сейчас запаса денег, чтобы ждать когда вот эти циферки соблаговалять хоть немного быть похожими друг на друга:
cстат.JPG

а они еще и слабо отражают то что мне устроили в ХА, когда я даже и не припомню чтобы в 3-4-5 бет потах мои премуим карманки не нарвались на сет...
а еще мне нравится вот это этот стат, в руме без рейкбека:
рейк.JPG

я могу в саппорт написать или еще сделать что то чтобы мне отдали мои деньги?
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• PokerStars Support
  • +2+5
  • 20 авг 2011, 20:12 Сообщение
  • ?

stefanho:Здравствуйте. Бонусный код STARS600 больше не действует?
Действует, но только при первом депозите.

• PokerStars Support
  • +2+5
  • 20 авг 2011, 20:26 Сообщение
  • ?

SUPERFISH:А почему мне не дают сделать кешаут на полную сумму? на счету было 1800, на вывод разрешали что то типа полторашки. Сегодня было на счету 1К вывести мог только 900.
Оставил 200 через час проверяю -могу вывести полтинник. Это я типа обязан у вас все засадить какую сумму остатка? Столько сколько я рейка за месяц накидал и какого дерьма насмотрелся (то что у вас ГСЧ называется), то мне кажется могли бы и дать вывести остаток...
я могу вывести как то эти 200 дол? через время какое либо? или сделав депозит и тут нажав кешаут?
Потому как у меня нет сейчас запаса денег, чтобы ждать когда вот эти циферки соблаговалять хоть немного быть похожими друг на друга:
cстат.JPG

а они еще и слабо отражают то что мне устроили в ХА, когда я даже и не припомню чтобы в 3-4-5 бет потах мои премуим карманки не нарвались на сет...
а еще мне нравится вот это этот стат, в руме без рейкбека:
рейк.JPG

я могу в саппорт написать или еще сделать что то чтобы мне отдали мои деньги?
Вы не сообщили Ваш ник в покер-руме, поэтому не могу сообщить Вам точно. Напишите сообщение на security@..., они сообщат Вам причину.

• serzh gold
  • 0+1
  • 26 авг 2011, 08:14 Сообщение
  • ?

Здравствуйте, подскажите плиз, есть ли ограничение на вывод суммы? т.е. я могу вывести 500$ или 5000$ - без разницы сколько или есть какой то барьер?
всё что не делается - всё к лучшему...

• RALF777
  • +27+15
  • 26 авг 2011, 13:16 Сообщение
  • ?

PokerStars Support, добрый день, хочу сделать кешаут, но выводить даете только на визу(именно с неё делал последний деп), хотя пару недель назад делал деп с помощью вебмани...разъясните почему я не могу сделать вывод на вебмани?

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +301+34
  • 26 авг 2011, 13:19 Сообщение
  • ?

RALF777, наверное потому что ,сумма депнутая с визы мб или нетеллера должны вернутся назад в полном объеме, а сверх куда угодно можно,откуда был деп

• RALF777
  • +27+15
  • 26 авг 2011, 13:32 Сообщение
  • ?

alneal559, спс, задрали уж ваще то с разными ограничениями :wacko:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102