Колодец PokerStars Support: «PokerStars. Крупнейший покер-рум в мире. Анонсы, помощь и поддержка»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PokerStars Support
  • 0+5
  • 20 фев 2010, 20:18 Сообщение
  • ?

• Бесплатная загрузка и игра
  • Лучшая круглосуточная поддержка
  • Все лицензии имеются, законы соблюдены
  • Отличное ПО и широкий выбор игр
  • Безопасность депозитов, быстрый вывод
Русскоязычный сайт: http://www.pokerstars.com/ru/
Мы проводим серию World Championship Of Online Poker!
Примите участие в специальных турнирах для новичков Vigorish с призовым фондом - $100! см. подробности и призовым фондом - $1750! см. подробности!

PS VIP.png
VIP Клуб

Поддержка на Vigorish: решение спорных вопросов, размещение новостей русскоязычного сегмента от пресс-агента PokerStars в России Barkstel.
Представитель: Александр (PokerStars Support) и Павел Сычев (PokerStarsNews)

Наиболее часто задаваемый вопрос "О смене аффилиата" и ответ на него, см. по ссылке /post285122.html#p285122

При регистрации в руме, указывайте маркетинговый код : vigorish
И тогда Вы будете иметь доступ ко всем акция на форуме, проводимых в руме PokerStars!

• molotok
  • +4нет
  • 03 дек 2011, 15:54 Сообщение
  • ?

я был зареган у вас в 2007-2008 годах , наиграл 1 фпп в ноябре , но билета нет. скажите его еще дадут так ведь?

• Think
  • +19+34
  • 03 дек 2011, 17:51 Сообщение
  • ?
  • 1

Хочу узнать, можно ли поменять полный билет PCA на полный EPT Довиль + $ на акаунт.
Спрашиваю так как на дорогу денег возможно не наберется :)
Турнирный покер, игра интеллекта!

• RALF777
  • +45+15
  • 03 дек 2011, 21:02 Сообщение
  • ?

PokerStars Support, ошибочно перевел деньги другому игроку, если ли возможность вернуть их?
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

• PokerStars Support
  • +14+5
  • 03 дек 2011, 22:46 Сообщение
  • ?

molotok:я был зареган у вас в 2007-2008 годах , наиграл 1 фпп в ноябре , но билета нет. скажите его еще дадут так ведь?
Билеты будут выданы до 7 декабря.

• PokerStars Support
  • +14+5
  • 03 дек 2011, 22:48 Сообщение
  • ?

Think:Хочу узнать, можно ли поменять полный билет PCA на полный EPT Довиль + $ на акаунт.
Спрашиваю так как на дорогу денег возможно не наберется :)
Нет. Пакеты на турниры одних акций не обмениваются на пакеты турниров других акций.

• PokerStars Support
  • +14+5
  • 03 дек 2011, 22:49 Сообщение
  • ?

RALF777:PokerStars Support, ошибочно перевел деньги другому игроку, если ли возможность вернуть их?
Пишите в отдел безопасности на security@pokerstars.com. Если деньги еще не проиграли, то их могут вернуть.

• RALF777
  • +45+15
  • 03 дек 2011, 22:56 Сообщение
  • ?

написал...вернули, спасибо

• Wapmaniak
  • +43+10
  • 04 дек 2011, 21:14 Сообщение
  • ?

По поводу идущего сейчас турнира в 200к игроков - а планируются какие-либо документальные подтверждения для игравших?
Эх, хочу в стенку на рамочке: "Такойто Растакойто в числе прочих учавстововал и был занесен в книгу рекордов..." :cool: :blush:
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• PokerStars Support
  • +13+5
  • 06 дек 2011, 19:34 Сообщение
  • ?
  • 1

Wapmaniak:По поводу идущего сейчас турнира в 200к игроков - а планируются какие-либо документальные подтверждения для игравших?
Эх, хочу в стенку на рамочке: "Такойто Растакойто в числе прочих учавстововал и был занесен в книгу рекордов..." :cool: :blush:
Да, должен быть сертификат. Его можно будет скачать тем игрокам, которые участвовали в турнире.

• Sheval
  • +632+109
  • 08 дек 2011, 07:49 Сообщение
  • ?
  • 2

Подскажите, есть ли в вашем покер-клиенте функция "Show hand strength"? И если есть, где её найти?
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• PokerStars Support
  • +13+5
  • 08 дек 2011, 21:08 Сообщение
  • ?
  • 1

Sheval:Подскажите, есть ли в вашем покер-клиенте функция "Show hand strength"? И если есть, где её найти?
Сила руки будет показана только в играх на условные деньги.

• RALF777
  • +85+15
  • 15 дек 2011, 10:47 Сообщение
  • ?

...

• nikolay
  • +59+57
  • 15 дек 2011, 11:01 Сообщение
  • ?
  • 2

Ну в целом логично :) Надо же фишам дать с тремя парами алын поставить.

• OneafterGod
  • +360+61
  • 15 дек 2011, 20:59 Сообщение
  • ?
  • 1
PokerStars Support, как Вы можете объяснить мой недобор по Allin EV в несколько миллиардов фишек ? кормление фишей или наказание нерадивых ?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• AlGol
  • +42+34
  • 16 дек 2011, 02:09 Сообщение
  • ?

nikolay:Ну в целом логично :) Надо же фишам дать с тремя парами алын поставить.
:lol:
В цитатник надо бы
ИзображениеИзображение

• PokerStars Support
  • +9+5
  • 17 дек 2011, 19:18 Сообщение
  • ?

OneafterGod:PokerStars Support, как Вы можете объяснить мой недобор по Allin EV в несколько миллиардов фишек ? кормление фишей или наказание нерадивых ?
Вообще-то я никак не собираюсь это объяснять, тем более, что графики EV (ожидаемой доходности ставки) в покере не являются абсолютными показателями и не должны использоваться в качестве единственного инструмента при рассмотрении того, на сколько плохо или хорошо Вы играете. Если Вы желаете поспорить, то напишите нам сообщение и мы переправим его покерным специалистам и они с удовольствием поддержат дискуссию по этому поводу.

• PokerStars Support
  • +9+5
  • 17 дек 2011, 19:21 Сообщение
  • ?

AlGol:
nikolay:Ну в целом логично :) Надо же фишам дать с тремя парами алын поставить.
:lol:
В цитатник надо бы
Это не для цитатника, это правда жизни. Довольно часто нам доказывают что победили на 3 парах. А так как победа не засчитана, значит мы - обманщики.

• OneafterGod
  • +396+61
  • 17 дек 2011, 20:08 Сообщение
  • ?
  • 1
PokerStars Support:
OneafterGod:PokerStars Support, как Вы можете объяснить мой недобор по Allin EV в несколько миллиардов фишек ? кормление фишей или наказание нерадивых ?
Вообще-то я никак не собираюсь это объяснять, тем более, что графики EV (ожидаемой доходности ставки) в покере не являются абсолютными показателями и не должны использоваться в качестве единственного инструмента при рассмотрении того, на сколько плохо или хорошо Вы играете. Если Вы желаете поспорить, то напишите нам сообщение и мы переправим его покерным специалистам и они с удовольствием поддержат дискуссию по этому поводу.

замечательный ответ,сразу вспомнился сапорт С4а.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• PokerStars Support
  • +9+5
  • 18 дек 2011, 01:33 Сообщение
  • ?
  • 2

OneafterGod:
PokerStars Support:

замечательный ответ,сразу вспомнился сапорт С4а.
Я не покерный специалист, а компьютерный техник. Видите ли, у нас много отделов и каждый занимается только своей зоной ответственности. Я, как техник, не даю покерные пояснения, а покерные спецы не исправляют технические проблемы игроков. Надеюсь, так яснее?

• Kazyulka
  • +806+131
  • 18 дек 2011, 23:50 Сообщение
  • ?

пачимууу Викли Раунд 2 в главном лобби не обозначен, что он по Лимитному Стаду, мать его. разегался автоматом и сижу как дурак жду. и тут сюрприз, стадддд. билетик, добытый с трудом, в помойку.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105