Колодец PokerStars Support: «PokerStars. Крупнейший покер-рум в мире. Анонсы, помощь и поддержка»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PokerStars Support
  • 0+5
  • 20 фев 2010, 20:18 Сообщение
  • ?

• Бесплатная загрузка и игра
  • Лучшая круглосуточная поддержка
  • Все лицензии имеются, законы соблюдены
  • Отличное ПО и широкий выбор игр
  • Безопасность депозитов, быстрый вывод
Русскоязычный сайт: http://www.pokerstars.com/ru/
Мы проводим серию World Championship Of Online Poker!
Примите участие в специальных турнирах для новичков Vigorish с призовым фондом - $100! см. подробности и призовым фондом - $1750! см. подробности!

PS VIP.png
VIP Клуб

Поддержка на Vigorish: решение спорных вопросов, размещение новостей русскоязычного сегмента от пресс-агента PokerStars в России Barkstel.
Представитель: Александр (PokerStars Support) и Павел Сычев (PokerStarsNews)

Наиболее часто задаваемый вопрос "О смене аффилиата" и ответ на него, см. по ссылке /post285122.html#p285122

При регистрации в руме, указывайте маркетинговый код : vigorish
И тогда Вы будете иметь доступ ко всем акция на форуме, проводимых в руме PokerStars!

• max-zed
  • +141+54
  • 09 янв 2012, 14:07 Сообщение
  • ?

Это СнГ или многостоловка? В первой раздачи, я сам бы мог так сыграть, не исключаю. Блок бет я бы расценил чаще всего как ТПТК.
По второй. Ну да, что тут скажешь? Очень похоже на тимплей.
Тебя наверно viktorvox578 всучил)))

Раздач мало для общей картины, хотелось бы посмотреть, как вы боролись за блайнды в топ-3.

• WhereIsMyMind
  • +3+2
  • 10 янв 2012, 01:59 Сообщение
  • ?

console pokerstars godmode on
ну а вдруг.. :)

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +131+34
  • 11 янв 2012, 12:53 Сообщение
  • ?
  • 1

PokerStars Support, у меня вопрос ,можно както на покерстарс поменять аффа? Мне попался жадный очень,рейк гребет ,делиться не хочет , написал ему ,мол дай рейкбека,а он ,не могу ,забанят партнерку...,жлоб короче,так еще и раньше турниры были с добавкой --- отменил :(
Я бы к вигоришу хотел приписаться!

• max-zed
  • +143+54
  • 11 янв 2012, 13:27 Сообщение
  • ?

alneal559:PokerStars Support, у меня вопрос ,можно както на покерстарс поменять аффа? Мне попался жадный очень,рейк гребет ,делиться не хочет , написал ему ,мол дай рейкбека,а он ,не могу ,забанят партнерку...,жлоб короче,так еще и раньше турниры были с добавкой --- отменил :(
alneal559 теоретически такого быть недолжно, так как нарушает обязательство рума перед аффом.

• MishkaLogvi
  • +635+113
  • 11 янв 2012, 15:33 Сообщение
  • ?
  • 2

в октябре заказывал футболку из магазина, до сих пор не пришла. Старзы е то отправили, это понятно. Но как мне ее получить, трясти почту? каким образом. Подскажите, у кого такая проблема была
Logvi @TM@

• danil117
  • +695+59
  • 11 янв 2012, 15:39 Сообщение
  • ?
  • 2

MishkaHansen, они должны были выслать трек. вот по нему и отслеживаешь где твое добро...правда за стока времени посылка уже вернулась полюбому.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• bishkek1
  • +184+63
  • 12 янв 2012, 15:52 Сообщение
  • ?

Хотел сегодня сделать депозит. Но у меня пропало поле куда вносить бонус код. Вчера сделал депозит без проблемм и получил билет на ТСООР. В чем причина?
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• Gomer Simpson
  • +4нет
  • 13 янв 2012, 11:51 Сообщение
  • ?
  • 3

Вот все говорят о Старзах как о комнате номер 1! :paratrooper: Но вот играю я порядком 5 лет и опробовал много Покеррумов... но что б такое! :omg: ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ С ВАМИ МОГУТ ПОСТУПИТЬ ТОЧНО ТАКЖЕ! При выводе денег, мне ответили отказом... а ситуация следующая... я задепил 500$ в рум... откатал 2 дня... в минус :(( осталось 466$... мне срочно понадобились деньги... я как положено ото ждал 72 часа после депозита... и заказал на вывод все деньги... и тут мне ответили...! :scared: вот вам копия письма пришедшего мне на мыло:

<Заказанный Вами вывод средств был временно отклонен. Мы установили, что средства, которые Вы обналичиваете, являются частью Вашего последнего депозита. Мы не видим ничего предосудительного в запросе на вывод, однако просим Вас объяснить причину обналичивания этих средств.

Просим Вас принять к сведению, что
если в течении 30 дней мы не получим от Вас ответ, Ваш вывод средств будет отменён, а Ваша учётная запись "заморожена".> :scared:

За что? Они сами поняли причину отказа? Решили не выплачивать мне мои деньги из за того что они являются частью последнего депозита... ЧТО ЗА БРЕД! :mad: А как они могут не являться таковыми если я отыграл 2 суток всего? :omg: Пока не знаю чем все закончиться, но на данный момент мои ответные письма они игнорируют :scared:

Т.е. получается они отказали мне в выводе денег потому что они МОИ!?!

Замечу что за все 5 лет ни одна другая даже самая маленькая и не раскрученная покеркомната таких проблем с выводом и таких бредовых обоснований не выставляла! :paratrooper:

Думайте сами играть ли вам на Покерстарз или нет, но это суровая реальность этой комнаты с которой я, к сожалению, столкнулся! :(((
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.

• PokerStars Support
  • +12+5
  • 15 янв 2012, 02:33 Сообщение
  • ?

max-zed:
alneal559:PokerStars Support, у меня вопрос ,можно както на покерстарс поменять аффа? Мне попался жадный очень,рейк гребет ,делиться не хочет , написал ему ,мол дай рейкбека,а он ,не могу ,забанят партнерку...,жлоб короче,так еще и раньше турниры были с добавкой --- отменил :(
alneal559 теоретически такого быть недолжно, так как нарушает обязательство рума перед аффом.
Подтверждаю. А за рейкбэк партнерку действительно закрывают.

• PokerStars Support
  • +12+5
  • 15 янв 2012, 02:42 Сообщение
  • ?
  • 1

bishkek1:Хотел сегодня сделать депозит. Но у меня пропало поле куда вносить бонус код. Вчера сделал депозит без проблемм и получил билет на ТСООР. В чем причина?
Я не гадалка и хрустального шара у меня нет. При частных проблемах сообщайте ник в покер-руме, чтобы я мог проверить ситуацию.

• PokerStars Support
  • +12+5
  • 15 янв 2012, 02:46 Сообщение
  • ?
  • 2

Gomer Simpson:а ситуация следующая... я задепил 500$ в рум... откатал 2 дня... в минус осталось 466$... мне срочно понадобились деньги... я как положено ото ждал 72 часа после депозита... и заказал на вывод все деньги... и тут мне ответили...!
Депозит с последующим кэшаутом очень похож на отмывание денег. Кроме того маленького кусочка текста в сообщении должна быть еще информация. Скорее всего, Вам нужно подтвердить, что метод депозита принадлежит Вам. Если Вы это подтвердите, то проблем с кэшаутом не будет.

• AlGol
  • +57+34
  • 15 янв 2012, 03:35 Сообщение
  • ?
  • 8

PokerStars Support:Я не гадалка и хрустального шара у меня нет. При частных проблемах сообщайте ник в покер-руме, чтобы я мог проверить ситуацию.
Проблема легко решаема:
1) купить хрустальный шар можно здесь http://happywitch.ru/catalog/243.html
2) купить самоучитель по гаданию здесь http://www.labirint.ru/books/295543/

Благодарить не надо :))
ИзображениеИзображение

• Gomer Simpson
  • +7нет
  • 15 янв 2012, 10:04 Сообщение
  • ?

В том то и дело что ни каких требование по поводу документов или еще чего не выдвигают... просто тупят и отвечают шаблонами для отписки ... типо мы рассматриваем, но как долго это займет времени не ясно! мне что месяц свои деньги ждать?!?!?!?! :mad:

Так самое главное что не пойму какой тут отмывание денег... 500$... это же не 100К! :mad: на них 1 раз в кабак сходить можно и все! :mad:
Мой ник Valodos
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.

• bishkek1
  • +146+63
  • 15 янв 2012, 21:41 Сообщение
  • ?

PokerStars Support:
bishkek1:Хотел сегодня сделать депозит. Но у меня пропало поле куда вносить бонус код. Вчера сделал депозит без проблемм и получил билет на ТСООР. В чем причина?
Я не гадалка и хрустального шара у меня нет. При частных проблемах сообщайте ник в покер-руме, чтобы я мог проверить ситуацию.
Проблемма разрешилсь. Графа появилась. Спасибо. В следующий раз буду писать ник, сорри
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• PokerStars Support
  • +15+5
  • 16 янв 2012, 01:06 Сообщение
  • ?
  • 2

Gomer Simpson:В том то и дело что ни каких требование по поводу документов или еще чего не выдвигают... просто тупят и отвечают шаблонами для отписки ... типо мы рассматриваем, но как долго это займет времени не ясно! мне что месяц свои деньги ждать?!?!?!?! :mad:

Так самое главное что не пойму какой тут отмывание денег... 500$... это же не 100К! :mad: на них 1 раз в кабак сходить можно и все! :mad:
Мой ник Valodos
Я проверил Ваш аккаунт. Там всего один емайл, поэтому Ваше утверждение "просто тупят и отвечают шаблонами для отписки" несколько не верно. Вам действительно нужно будет подтвердить, что платежная система, с которой делали депозит принадлежит Вам. Работник отдела безопасности допустил ошибку и не прислал Вам форму для заполнения. Я завтра попрошу переслать Вам емайл.

• Gomer Simpson
  • +7нет
  • 17 янв 2012, 21:24 Сообщение
  • ?
  • 1

PokerStars Support:
Gomer Simpson:В том то и дело что ни каких требование по поводу документов или еще чего не выдвигают... просто тупят и отвечают шаблонами для отписки ... типо мы рассматриваем, но как долго это займет времени не ясно! мне что месяц свои деньги ждать?!?!?!?! :mad:

Мой ник Valodos
Я проверил Ваш аккаунт. Там всего один емайл, поэтому Ваше утверждение "просто тупят и отвечают шаблонами для отписки" несколько не верно. Вам действительно нужно будет подтвердить, что платежная система, с которой делали депозит принадлежит Вам. Работник отдела безопасности допустил ошибку и не прислал Вам форму для заполнения. Я завтра попрошу переслать Вам емайл.

Форма для заполнения пришла, заполнил отправил вместе с фотками паспорта нужных страниц...2-е суток молчок...хоть бы написали что документы дошли, ждите деньги! А то вообще ничего, полный игнор! :mad:

а по поводу всего 1 емайла...вообще не пойму?!?!?!... я лично сча на ящике посчитал...уже больше 34 шт отправил... а мне ответили всего 2-3 раза и то шаблонами, как будто вообще не читают что я им пишу! :mad: в айпокере например отвечают по мылу в течение часа и русским языком, видно что пишут люди и пытаються помочь... а тут просто БЕСПРЕДЕЛ! :mad: на титане вообще онлайн поддержка как аська, все вопросы за 2-3 минуты решают...И КАКОЙ РУМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЕЧЕТЬСЯ О СВОИХ ИГРОКАХ, ВОТ ГДЕ ВОПРОС! НА СТАРЗАХ МНОГО ПАФАСА ЧТО ОНИ ТИПО НОМЕР ОДИН :facepalm: ... А НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО ГЕМОРОЯ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ...

МОТ НА ФОРУМЕ ХОТЬ ПОДДЕРЖКА АДЕКВАТНЕЕ БУДЕТ...ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ... И ПОЧЕМУ В ПЕРВЫЙ МОЙ КЕШАУТ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ... А ВО ВТОРОЙ РАЗ НАЧАЛИ НЕРВЫ ТРЕПАТЬ?!?! Я ИГРАЛ ЧЕСТНО! :mad:
Голоса: -1 max-zed

• Wapmaniak
  • +105+10
  • 18 янв 2012, 15:45 Сообщение
  • ?
  • 2

PokerStars Support, после одного из последних обновлений появилась на мой взгляд одна отвратительная особенность, а именно появление окна с новостями в процессе игры в произвольное время.
Раньше вроде как оно было строго при запуске клиента и после логина...
Как избавится?
Меня например во время игры интересует игра, только игра и ничего кроме игры, а не информация об акциях, которую я и так уже чуть не наизусть знаю...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Wapmaniak
  • +109+10
  • 18 янв 2012, 15:50 Сообщение
  • ?
  • 2

Gomer Simpson, вот тока не надо саппорт титана с саппортом старзов сравнивать, титановских саппортом то вобще называть не стоит, так, сидят зачем то чего то отвечают чего сами не поймут...
Ты бы ещё 134 письма отправил и еще дольше ждал бы...
А проблема одна - в нежелании вникать в правила...
Доки у тебя могут потребовать в любое время, при чем тут почему первый раз не требовали?не надо было и не требовали...
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Driadorian
  • 0+18
  • 18 янв 2012, 17:02 Сообщение
  • ?

У меня такой вопрос

Я зарегился на старзах во 2й раз

Все ок играю. Когда-то был аккаунт с таким же ником, как тут, но не помню ни на какой мэйл заводил, ни пароль.

Нужно ли просить стразы его удалять?

И еще вопрос. Я за месяц сделал около 100 S депов с карты всего 4 депа. Зарегился около месяца назад. Можно ли еще использовать бонус на первый депозит?

Спасибо

• Wapmaniak
  • +112+10
  • 18 янв 2012, 21:31 Сообщение
  • ?

Бонус на первый депозит действует на 3 первых...
Старый аккаунт - лучше да. написать как было. попросить удалить.
/blogs/blog8219/
BOOM!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124