Здравствуйте! У меня такая проблема.
В момент когда я играл в турнире мою учётную запись замораживает отдел безопасности покер стар.На почту пришло письмо такого характера:
Здравствуйте!
Целью данного письма является довести до Вашего сведения, что Ваша учетная запись на сайте PokerStars была временно заблокирована. Данное действие было вызвано рутинной проверкой, которую проводит отдел безопасности. Мы обязаны проводить проверки личности наших игроков для обеспечения безопасной и надежной игры в нашем покер руме. Мы уверяем Вас в том, что данные меры безопасности являются частью наших стандартных процедур и ни в какой мере не направлены против Вас лично.
Мы также хотели бы сообщить, что мы действуем в рамках наших Условий предоставления услуг PokerStars. Подробнее с нашими Условиями предоставления услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте, особенно обратив внимание на пункт 4.3:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/Пожалуйста, примите к сведению, что при необходимости мы имеем право на обновление или изменение правил условий предоставления услуг. Обязанностью каждого из наших игроков является проверка изменений в условиях лицензионного соглашения конечного пользователя.
В рамках нашей процедуры проверки мы просим Вас заполнить от руки и подписать приложенную к письму проверочную форму. Пожалуйста, предоставьте документы по данным картам, при этом указав первые 6 и последние 4 цифры карт в отведенном в проверочной форме месте:
_ _ _ _ _ _ ******_ _ _ _
Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что любая недостающая информация или документ приведёт к продлению процесса проверки, который может занять до 72 часов при условии, что Вы предоставите нам все запрашиваемые документы и информацию.
Пожалуйста, примите к сведению, что Ваша учетная запись на PokerStars останется заблокированной до тех пор, пока мы не получим всю необходимую информацию.
Заранее благодарим Вас за сотрудничество и понимание. Мы с нетерпением ждем Вашего письма.
С уважением,
Henry
Отдел расследований PokerStars
У меня два вопроса:1 разморозят они учётку после предоставления информации ?Деньги вводились на покер 3 способами:через веб-мани,через мою карту и пару раз с карты оформленной не на меня,выводить деньги не разу не выводил с покера .
2.Компенсируют ли мне деньги которые я потратил на взнос в турнире который по их милости не доиграл?Что самое интересное за 20 минут до этого закинул 200$ со своей карты и на тебе (