kolkovets:Прежде чем помочь в поимке кардера Вы передали ему под полное управление Вашу учетную запись и позволили делать депозиты с ворованных карт с Вашего счета, чем грубо нарушили правила покер-рума.
Он пользовался тим вю, и вы об этом знаете, потому что сканируете комп. Тогда я не знал что это такое, как только я увидел нечистое сразу вам сообщил, уже за это вы должны были мне пойти на встречу, я ж не сливал деньги, и если человек помогает милиции поймать вора, его за это не сажают. Хуже плохого действия, есть только бездействие. Я не бездействовал, а пытался вам помочь.
Я закончил и жду вашего ответа.
Как сертифицированный ИТ инженер я могу сказать, что в одиночку Teamviewer не запустить. Для старта программы необходимо согласие принимающей стороны. Т.е Вы дали согласие на использование Вашей учетной записи посторонним человеком. Обратите внимание на правила покер-рума, с которыми Вы согласились при регистрации учетной записи (п.5.2):
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/"Пользователь вправе исключительно делать ставки для своего личного развлечения. Ни при каких обстоятельствах Пользователь не вправе использовать свой «счет с реальными деньгами» (real money account), открытый в PokerStars, для любой иной цели помимо использования Услуги...Кроме того, Пользователь не должен разрешать какому-либо другому лицу пользоваться Услугой через свою учетную запись".
Я вполне могу поверить, что у Вы добрый и доверчивый человек, и Вы не знали об истинных целях кардера, или просто согласились быстро подзаработать. Однако, я почему то сомневаюсь, что Вы бы доверили с такой же легкостью неизвестно кому ключи от собственной квартиры, как Вы передали свою учетную запись в нарушение правил покер-рума. Как Вы понимаете, незнание закона не освобождает от ответственности.
В результате Вы позволили использовать свою учетную запись в покер-руме для отмывания похищенных средств. После проведенного расследования средства были возвращены потерпевшему, однако покер-руму был нанесен материальный ущерб.
На территории покер-рума милиции нет и "последнее предупреждение" не делается, а работают правила покер-рума. Их не много, и они довольно просты. По правилам за подобные нарушения следует бан учетной записи, что и было сделано во избежание повторения подобного инцидента с Вашей стороны.
Надеюсь, мое объяснение снимет возможные вопросы по этому поводу и дискуссия будет окончена.