Колодец Rivapoker: «Vigorish рекомендует отказаться от игры в RIVA Poker(сеть iPoker) в пользу других румов сети»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • Rivapoker
  • +8нет
  • 12 апр 2011, 00:36 Сообщение
  • ?
  • 5

Название: Riva Poker
Сеть: Ipoker Network
Сайт: http://www.rivapoker.com
Русский язык: есть
WM, Moneybookers: есть
Игроков: 12000 человек
Размер установки: 11.9 МБ
Трафик: 2 стола – 4 МБ/час

Описание

Являясь частью сети iPoker Network, RIVA Poker получает постоянный трафик в размере нескольких тысяч человек. iPoker Network – крупнейшая покерная сеть в мире. RIVA Poker постоянно проводит различные акции, фрироллы, раздаёт бонусы и разыгрывает билеты на World Series, WPT, EPT и другие мероприятия. акции Riva нацелены на Европейский рынок, включая сателлиты и билеты на Европейские лайв покер мероприятия, такие как Irish Winter Festival в Дублине, WPT, EPT или WSOP.

К сожалению, это не означает, что ваше время, а главное деньги будут надежно защищены.

Стало достоверно известно, что на данный момент времени рум RIVA Poker испытывает серьезные проблемы как с выводом средств игроков, так и с выполнением обязательств перед аффилейтами, в том числе и по официальным договорам (см. сообщения в Колодце, ниже).

Vigorish рекомендует отказаться от игры в RIVA Poker (сеть iPoker) в пользу других румов сети, до выяснения обстоятельств.

Riva Poker придерживается политики ‘no flop, no drop’, как и большинство покер румов. Рейк как правило равняется 5% и зависит от типа игры, уровня лимитов и колличества игроков в руке. За limit столами $2/$4, максимальный рейк равняется $1. За столами с лимитом $2/$4 максимальный рейк равен $3. Наконец на лимитах $50/$100 и выше, рейк может достигать $5. За No Limit и Pot Limit столами рейк равняется $3 на лимитах $20/$40 и растёт до $5 для лимитов $25/$50 и выше.

Посещаемость

Являясь частью сети iPoker Network, Riva Poker получает постоянный трафик в размере нескольких тысяч человек. iPoker Network – крупнейшая покерная сеть в мире. Так что Riva предоставляет широкий спектр ринговых игр с различным размером лимитов (самый активный трафик на лимитах ниже $5-$10) плюс постоянные турниры, включая сит-н-гоу, фрироллы и супер-сателлиты – сотнями каждый день. Самая активная игра ведётся за Texas Hold’em столами на лимитах $5-10$ и ниже. Однако, и за столами Omaha и Stud вы не будете одиноки.
Игровые возможности

Дизайн лобби Riva Poker разработан PlayTech и включает в себя весь стандартный набор фильтров и поиск столов. Вы можете видеть на экране кэш фаланс, время на сервере, колличество игроков в руме и колличество столов в игре. Графика столов чиста и я сна, игра проходит быстро и без нареканий.
Последний раз редактировалось Magicbet 09 ноя 2011, 00:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: Обновлено от Magicbet

• lolo90
  • +90+9
  • 20 апр 2011, 18:34 Сообщение
  • ?

я не могу понять,в чего так мало форумчан зарекгелось!или еще будет наплыв народу? :huh:

• lolo90
  • +98+9
  • 20 апр 2011, 21:33 Сообщение
  • ?
  • 1

это же надо было сидеть весь турнир граммотно играть,чтобы потом одним мискликом все проиграть(((не будем печалиться,думаю эт не последний турнир! :huh:

• Bentley_Baby
  • Главная Блондинка
  • +1312+76
  • 20 апр 2011, 21:38 Сообщение
  • ?
  • 1

Ужасный софт, я просто в шоке!
опоздала на турнир на час( не правильно расчитала время), так рум просто завис и я еще минут 10 не могла пихнуть остаток своих фишек))) И после того, как наконец-то пихнула, опять завис)))
Своей душой славянской тонкой, я западаю на подонков.

• Wapmaniak
  • +105+10
  • 20 апр 2011, 22:17 Сообщение
  • ?
  • 1

Жалко, опоздал буквально на неск. секунд на регистрацию.
Софт да, за гранью понимания...потом ещё удивляются, почему депозиты делать не хотите...
как только плайтех из разрабов нагонят и хоть что то сделают с этим убожеством - так с превеликим удовольствием...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• DimOK
  • +41нет
  • 21 апр 2011, 09:20 Сообщение
  • ?
  • 2

не з наюя не в первой играю в этой сети -айпокер,так что софт меня ничем не удивил!а насчет того,что вы говорите тормозило,у меня например вчера все было нормально без лагов! :up:

• lolo90
  • +101+9
  • 21 апр 2011, 09:30 Сообщение
  • ?
  • 1

не насчет лагов,игра была нормуль!вот своя игра меня точно не устроила! :dry:

• Denispal
  • +316+14
  • 21 апр 2011, 09:45 Сообщение
  • ?

чем тебя своя игра не устроила.. удвоился и сидел до финалки.))) вот я вчера играл как последний лузер...
а софт вполне нормальный.. настроить под себя можно.. не тормозит.. только открывается долго.. (но у меня на компе все так.)

• lolo90
  • +104+9
  • 21 апр 2011, 10:06 Сообщение
  • ?
  • 1

не устроила тем,что я исполнил на бабле!клацал лобби,0в тот момнт,когда сидел на бб у меня была карта Д6 втот момент когда я закрывал лобби,я мискликом за коллал оллин опа у которого были ВВ ив итоге мой вылет на бабле!(((вот почему не устроила меня моя игра,а так в основном играл нормуль на своем привычном уровне!

• Kkkkembel
  • -1нет
  • 23 апр 2011, 01:13 Сообщение
  • ?

Приваа! От вигориша будут ли турниры еще?! Так не кто и не ответил на этот вопрос!

• preydi16
  • +756+32
  • 23 апр 2011, 05:13 Сообщение
  • ?
:facepalm:
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

• Rivapoker
  • +11нет
  • 23 апр 2011, 13:37 Сообщение
  • ?
  • 1

Как вы отнесетесь к тому, чтобы сделать турнир с оверлеем в $150 и баином $5+0,5? :)

• Kkkkembel
  • -1нет
  • 23 апр 2011, 15:31 Сообщение
  • ?

только за! когда и для кого /? ))

• lolo90
  • +114+9
  • 23 апр 2011, 16:45 Сообщение
  • ?
  • 1

да думаю было круто,напсано турниры для новичков!а откуда у новичков 5.5 будет на баин,а там как скажите на ваше усмотрение!))первый турнир мне понравился,все было круто,так держать,но баин думаю делать не стоит

• Denispal
  • +330+14
  • 23 апр 2011, 17:28 Сообщение
  • ?
  • 2

я за фриролл! а турнир с оверлеем можно дополнительно.. с большими призовыми!

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +113+15
  • 23 апр 2011, 22:07 Сообщение
  • ?
  • 1
Rivapoker, я за такой турнир, только у меня акк под покероффом
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• Kkkkembel
  • -1нет
  • 25 апр 2011, 19:32 Сообщение
  • ?

Не слуху не духу! Или давайте пароль за FFP за покер поинты! например хотябы за 20 , и гарант какой так! а то просто так народу много ббудет и только для вигоришь ! или еще с каким приватным клубом!

• Rivapoker
  • +12нет
  • 25 апр 2011, 22:47 Сообщение
  • ?

Всем привет! Прошу прощенья за задержку с ответами =)

Что касается приватных промо, мы решили, что будем вести активную работу с игроками форума. Давайте вместе определять что и как =)

По поводу турнира с баином мне понятно.
Что вы скажите, если мы проведем фриролл на $300 долларов для всех, кто в течении недели сделает депозит не менее $50 ! Даже если соберется 10 человек мы проведем этот турнир равно.

Кто что думает?

• Kkkkembel
  • -1нет
  • 25 апр 2011, 23:25 Сообщение
  • ?

Ну я думаю что на фрииролле было только 18 человек! тот любит халяву! так что 10 человек на врятли соберётся! если поставить минималку на человек 5 может что нибудь и наберётся! а если 3 минималка вообще хорошо! Чтобы 1 место 200 2 место 100! Вот моё мнение!
Ну и вот еще это будет турнир для тех кто сделал депозит, можно сказать еженедельный ! если пару раз провести, то народ потянится! а так если один раз только сделать, я думаю никто парится небудет!
Я говорю то что я за то чтобы были приватники с байнами, ну и фрии для всех желающих форума, и особый фри для тех кто сделает депозит !?) и например ежемесячный турнир например топ 20 или 10 участников которые чтото выйгрывали в тех или иных турнирах от вигоришь, вход по списку ! мне кажется это очень даже хорошее предложение! Например делать фрииролл для всех желающих , потом для тех кто сделает депозит , ну и естествено с баиными , так как люди начнут делать депозит будут и по больше на турнирах с байнами, ну и фрии для топ играков! Как вам такое предложение ? ))

• Doc'Edd
  • 0нет
  • 28 апр 2011, 11:25 Сообщение
  • ?

Добрый день. Зарегистрировался, отправил письмо для бездепозитного бонуса, 3 дня тишина. Еще дают бонус?
Дал бог пику, коли гада!

• Wapmaniak
  • +80+10
  • 28 апр 2011, 12:01 Сообщение
  • ?
  • 1

играть в айпокере на свои деньги - чур меня...
Сделайте хотя бы один фриролл в неделю, нуу не обязательно только для вигориш, если это слишком накладно.
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!
Голоса: -1 FoxPro

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38