Колодец Rivapoker: «Vigorish рекомендует отказаться от игры в RIVA Poker(сеть iPoker) в пользу других румов сети»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • Rivapoker
  • +8нет
  • 12 апр 2011, 00:36 Сообщение
  • ?
  • 5

Название: Riva Poker
Сеть: Ipoker Network
Сайт: http://www.rivapoker.com
Русский язык: есть
WM, Moneybookers: есть
Игроков: 12000 человек
Размер установки: 11.9 МБ
Трафик: 2 стола – 4 МБ/час

Описание

Являясь частью сети iPoker Network, RIVA Poker получает постоянный трафик в размере нескольких тысяч человек. iPoker Network – крупнейшая покерная сеть в мире. RIVA Poker постоянно проводит различные акции, фрироллы, раздаёт бонусы и разыгрывает билеты на World Series, WPT, EPT и другие мероприятия. акции Riva нацелены на Европейский рынок, включая сателлиты и билеты на Европейские лайв покер мероприятия, такие как Irish Winter Festival в Дублине, WPT, EPT или WSOP.

К сожалению, это не означает, что ваше время, а главное деньги будут надежно защищены.

Стало достоверно известно, что на данный момент времени рум RIVA Poker испытывает серьезные проблемы как с выводом средств игроков, так и с выполнением обязательств перед аффилейтами, в том числе и по официальным договорам (см. сообщения в Колодце, ниже).

Vigorish рекомендует отказаться от игры в RIVA Poker (сеть iPoker) в пользу других румов сети, до выяснения обстоятельств.

Riva Poker придерживается политики ‘no flop, no drop’, как и большинство покер румов. Рейк как правило равняется 5% и зависит от типа игры, уровня лимитов и колличества игроков в руке. За limit столами $2/$4, максимальный рейк равняется $1. За столами с лимитом $2/$4 максимальный рейк равен $3. Наконец на лимитах $50/$100 и выше, рейк может достигать $5. За No Limit и Pot Limit столами рейк равняется $3 на лимитах $20/$40 и растёт до $5 для лимитов $25/$50 и выше.

Посещаемость

Являясь частью сети iPoker Network, Riva Poker получает постоянный трафик в размере нескольких тысяч человек. iPoker Network – крупнейшая покерная сеть в мире. Так что Riva предоставляет широкий спектр ринговых игр с различным размером лимитов (самый активный трафик на лимитах ниже $5-$10) плюс постоянные турниры, включая сит-н-гоу, фрироллы и супер-сателлиты – сотнями каждый день. Самая активная игра ведётся за Texas Hold’em столами на лимитах $5-10$ и ниже. Однако, и за столами Omaha и Stud вы не будете одиноки.
Игровые возможности

Дизайн лобби Riva Poker разработан PlayTech и включает в себя весь стандартный набор фильтров и поиск столов. Вы можете видеть на экране кэш фаланс, время на сервере, колличество игроков в руме и колличество столов в игре. Графика столов чиста и я сна, игра проходит быстро и без нареканий.
Последний раз редактировалось Magicbet 09 ноя 2011, 00:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: Обновлено от Magicbet

• molotok
  • 0нет
  • 10 май 2011, 12:39 Сообщение
  • ?

добрый день. я выбрал при регистрации валюту евро, могу ли я теперь сменить свою основную валюту евро на доллары(в
лобби чтобы отображалось в долларах)? и если да то как?

• Rivapoker
  • +8нет
  • 11 май 2011, 11:31 Сообщение
  • ?

molotok:добрый день. я выбрал при регистрации валюту евро, могу ли я теперь сменить свою основную валюту евро на доллары(в
лобби чтобы отображалось в долларах)? и если да то как?

Добрый день! Да, это возможно. Для этого пришлите мне в личку вам ник в руме и мы все сделаем.

• DimOK
  • +25нет
  • 11 май 2011, 11:36 Сообщение
  • ?
  • 1

а почему турниров нет в расписании форума?(((

• Rivapoker
  • +8нет
  • 11 май 2011, 12:07 Сообщение
  • ?

DimOK:а почему турниров нет в расписании форума?(((

Сейчас свяжусь с администрацией форума и их поставят ;))

• Rivapoker
  • +7нет
  • 14 май 2011, 10:32 Сообщение
  • ?

Всем привет!

Напоминаю, что уже сегодня состоится турнир для форумчан с добавленными $100 и небольшим баином в $2.20!
Новым игрокам совсем не обязательно делать депозит, вы можете получить $5 бездепа прямо сейчас и принять участие в этом турнире :)
Не спешите тратить остаток, потому что на следующей неделе мы повторим этот турнир :smoke:
Первое место на момент оценивается в $60 - неплохая перспектива для создания банкролла без внесение собственных денег!

Желаем всем удачи и напоминаем, что минимальное ограничение игроков на этом турнире - 10 человек!

• Kkkkembel
  • +2нет
  • 14 май 2011, 14:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Я отправил сообщение чтобы получить бонус , но его нет (((

• lolo90
  • +125+9
  • 14 май 2011, 15:35 Сообщение
  • ?
  • 1

ребята обьясните пожалуста как это понимать??)))отправил документы,ны мыло пришло сообщение:Hello Artem,

Thank you for choosing Riva Poker!

Following your registration to Riva Poker in real mode, we have the pleasure of informing you that your player account has been credited with $5 in real chips.Щас захожу на счет а там000000!подскажите плиз? :(( :(( :((

• lolo90
  • +125+9
  • 14 май 2011, 15:38 Сообщение
  • ?
  • 1

так как вы бонусы даете там и хоть огранечение до 3мин ставь все равно не наберется))))

• Rivapoker
  • +8нет
  • 19 май 2011, 13:56 Сообщение
  • ?

Приветствуем всех игроков!

Напоминаю, что в эту субботу состоится турнир с небольшим баином $2+0.2 для участников форума. Прошлый турнир, к сожалению не состоялся из-за того, что не набралось минимальное кол-во участников 10 человек. Надеюсь в этот раз все будет иначе и турнир состоится =)

Также напоминаю, что 28го числа состоится фриролл с добавленным призовым фондом $300 для всех депозиторов Vigorish. Турнир уже в лобби, билеты получат все игроки, кто сделал депозит у нас в руме.

Не пропустите!

Желаем удачи за столами!

• Buff
  • +3+1
  • 20 май 2011, 00:05 Сообщение
  • ?

Ничего про кешбек не нашел.
Он есть вообще , и сколько ?

• Rivapoker
  • +8нет
  • 20 май 2011, 13:37 Сообщение
  • ?

Buff:Ничего про кешбек не нашел.
Он есть вообще , и сколько ?
Добрый день! Наша программа лоляльности дает от 8% до 52% возврата.
Кэш бэк зависит от лимитов, кол-ве времени, проводимым за игрой в месяц и от "стажа" игрока на Rivapoker.com.

На самом начальном этапе вы можете расчитывать на возврат от 8% до 22%

Желаем удачи за столами!

• Rivapoker
  • +6нет
  • 08 июн 2011, 12:24 Сообщение
  • ?

Добрый день, друзья! Забыл сказать, что для игроков с рейком от 1к у нас есть особые, интересные предложения! Пишите в ЛС :up:

• lolo90
  • +75+9
  • 08 июн 2011, 15:03 Сообщение
  • ?
  • 1

вы лучше напишите,что нибудь интересное по поводу снятия денег на вебмани?

• Rivapoker
  • +4нет
  • 09 июн 2011, 13:12 Сообщение
  • ?
  • 1

lolo90:вы лучше напишите,что нибудь интересное по поводу снятия денег на вебмани?
Мы делаем все возможное, чтобы этот метод вывода стал доступным. :)

• Grand
  • +1нет
  • 13 июн 2011, 17:18 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну и скорее всего вебмани будет доступен для кеш аута или нет?

• Armani
  • 0нет
  • 21 июн 2011, 17:03 Сообщение
  • ?

Бездеп получил)
Сколько поинтов нужно наиграть (рейка), чтобы иметь возможность кэшаутить?

• lolo90
  • +54+9
  • 21 июн 2011, 22:47 Сообщение
  • ?

та у них огромные проблемы с кешаутом((((

• Grand
  • +1нет
  • 25 июн 2011, 22:21 Сообщение
  • ?

это точно с 16.06 жду кешаут 150 баксов,до сих пор не вывели,пишут сначало типо в теч 72 часа вы имеете право отменить заказ потом еще в теч 4 дней деньги выводятся, после недели написал,пишут мы выведем за 48 часов, прошло еще 2 дня теперь на мои письма отвечают мы перенаправили в другой отдел,ждите типа и сколько ждать не понятно(((((

• Rivapoker
  • +2нет
  • 27 июн 2011, 11:25 Сообщение
  • ?

Grand:это точно с 16.06 жду кешаут 150 баксов,до сих пор не вывели,пишут сначало типо в теч 72 часа вы имеете право отменить заказ потом еще в теч 4 дней деньги выводятся, после недели написал,пишут мы выведем за 48 часов, прошло еще 2 дня теперь на мои письма отвечают мы перенаправили в другой отдел,ждите типа и сколько ждать не понятно(((((

Добрый день!

Сразу скажу, что вывод - дело "тонкое" и Вэб Мани для нас новый вид платежной системы... Если мы не выводим деньги, то только по тому, что Вэб Мани рекомендует нашему департаменту финансов не выводить деньги до тех пор, пока игрок не предоставит документы, а именно скан паспорта и копию счета за коммунальные услуги. Все это делается для того, чтобы избежать фрода и хищения средств с ВАШИХ счетов, уважаемые игроки. Просьба всех, кто до сих пор по какой либо причине не получил деньги - прищлите мне скрины ваших документов сюда ru.support@rivapoker.com

Еще раз повторюсь, вывод задерживает эта "замечательная" платежная система.

Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество!

• lolo90
  • +45+9
  • 27 июн 2011, 14:17 Сообщение
  • ?

У меня такие же проблемы с выплатой, сейчас попробую скинуть вам сканы доков, потом посмотрим как вы на это выведите деньги!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140