Название: Riva Poker
Сеть: Ipoker Network Сайт: http://www.rivapoker.com Русский язык: есть WM, Moneybookers: есть Игроков: 12000 человек Размер установки: 11.9 МБ Трафик: 2 стола – 4 МБ/час Описание Являясь частью сети iPoker Network, RIVA Poker получает постоянный трафик в размере нескольких тысяч человек. iPoker Network – крупнейшая покерная сеть в мире. RIVA Poker постоянно проводит различные акции, фрироллы, раздаёт бонусы и разыгрывает билеты на World Series, WPT, EPT и другие мероприятия. акции Riva нацелены на Европейский рынок, включая сателлиты и билеты на Европейские лайв покер мероприятия, такие как Irish Winter Festival в Дублине, WPT, EPT или WSOP. К сожалению, это не означает, что ваше время, а главное деньги будут надежно защищены. Стало достоверно известно, что на данный момент времени рум RIVA Poker испытывает серьезные проблемы как с выводом средств игроков, так и с выполнением обязательств перед аффилейтами, в том числе и по официальным договорам (см. сообщения в Колодце, ниже). Vigorish рекомендует отказаться от игры в RIVA Poker (сеть iPoker) в пользу других румов сети, до выяснения обстоятельств. Riva Poker придерживается политики ‘no flop, no drop’, как и большинство покер румов. Рейк как правило равняется 5% и зависит от типа игры, уровня лимитов и колличества игроков в руке. За limit столами $2/$4, максимальный рейк равняется $1. За столами с лимитом $2/$4 максимальный рейк равен $3. Наконец на лимитах $50/$100 и выше, рейк может достигать $5. За No Limit и Pot Limit столами рейк равняется $3 на лимитах $20/$40 и растёт до $5 для лимитов $25/$50 и выше. Посещаемость Являясь частью сети iPoker Network, Riva Poker получает постоянный трафик в размере нескольких тысяч человек. iPoker Network – крупнейшая покерная сеть в мире. Так что Riva предоставляет широкий спектр ринговых игр с различным размером лимитов (самый активный трафик на лимитах ниже $5-$10) плюс постоянные турниры, включая сит-н-гоу, фрироллы и супер-сателлиты – сотнями каждый день. Самая активная игра ведётся за Texas Hold’em столами на лимитах $5-10$ и ниже. Однако, и за столами Omaha и Stud вы не будете одиноки. Игровые возможности Дизайн лобби Riva Poker разработан PlayTech и включает в себя весь стандартный набор фильтров и поиск столов. Вы можете видеть на экране кэш фаланс, время на сервере, колличество игроков в руме и колличество столов в игре. Графика столов чиста и я сна, игра проходит быстро и без нареканий. Последний раз редактировалось Magicbet 09 ноя 2011, 00:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: Обновлено от Magicbet |
добрый день. я выбрал при регистрации валюту евро, могу ли я теперь сменить свою основную валюту евро на доллары(в
лобби чтобы отображалось в долларах)? и если да то как?