"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
Главная фишка айронменов - можно заказывать бонусы, менять на билеты на турниры, менять на очки ФТП
Теперь можно пополнять свои финансы, зарабатывая всего по одному очку каждый день.
В рамках Iron Man Challenge у нас есть бесплатный турнир "Очко в день". Зарабатывайте всего одно очко Full Tilt каждый день в течение месяца и получите право участия в эксклюзивном бесплатном турнире на $2000. Если вы не хотите играть в этом бесплатном турнире, мы обменяем ваш турнирный взнос на 15 бонусных медалей для обмена в нашем магазине Iron Man.
Участие в Iron Man Challenge требует навыков и преданности. Бесплатный турнир "Очко в день" — это великолепный способ начать оттачивать эти навыки. Зарабатывать по одному очку каждый день кажется несложной задачей, но это требует преданности и приверженности игре. Вы должны зарабатывать по одному очку каждый день в течение всего месяца, иначе не получите права участия в бесплатном турнире.
Вы можете проверить свой статус для участия в бесплатном турнире "Очко в день", перейдя на страницу "Мои акции" в разделе Кассир и щелкнув по ссылке "Iron Man Challenge".
Не забывайте о том, что каждый день в течение месяца надо зарабатывать по очку. В конце концов, дополнительный доход всегда пригодится.