SUPERFISH:Мне сейчас лень разбираться (просто не актуально) -помню, когда то давно Пати так же менял системы
начисления, все реги материли. Но зная жлобярский биотуалет, я уверен что они ничего не сделают лучше для игрока, а только для
своего кармана.
Это несомненно! Только вот где сейчас этот пати? В конечном итоге это приведет к тому что они сделают хуже только себе.
MishkaHansen:А вообше ничего удивительного. Отношения игрок---рум очень похожи на отношения подчиненного с
начальником. Сколько раз про себя вы называли свое руководство мудаками, козлами тупыми, чмырями?
Мне лично это трудно понять, так как всю жизнь я работал либо в системе которой не чужды интересы сотрудников, либо был руководством и соответственно сам заботился чтобы мои сотрудники были довольны и получали за свой труд честную плату.
Любое руководство бизнеса в первую очередь думает о том что хорошо для их бизнеса. Но совершенно ясно, что нынешние изменения не пойдут на пользу ни бизнесу старзов, ни нам, как клиентам.
alneal559:Lunatic, Сомнительно что лимитный холдем спасет снижение на 1 процент...
Насчет лимитного холдема не знаю, спасет ли снижение рейка отца русской демократии, но про себя скажу. Если посмотреть внимательно, то снижение рейка на 0,5% компенсирует 2/3 моей потери от снижения рейкбека. И это уже существенно.
А что самое интересное! Первоначально старзы примерно так и хотели сделать - перейти на wc систему рейка и снизить рейк до 4,5%. Но когда они стали получать возмущенные отзывы, то они отменили снижение рейка до 4,5%, а оставили лишь ту часть нововведений (weighted contributed систему рейка), которая хороша лишь для них самих! Как по мне - так это просто плевок в лицо. А тот бонус, который они сейчас предлагают - ну это просто курам на смех! $100 для потенциальных супернов к концу года? Серьезно?!? я лично потеряю 1,5к за год, а они предлагают мне взамен $100?!?