Это leviofan. К сожалению у меня нету доступа в этот раздел, потому пишу с акка Леи.
Lunatic, вот ты ратуешь за то что старзы такие не хорошие, кинули игроков и т.д. Но позволь тебе задать вопрос: я, как представитьель меньшей части регов, играющих в лузовой манере, и даже наверное ближе к гиперлузовой... Ты считаешь, что до этого, когда был дилт, справедливо было, что такие же игроки как я получали одинаковые усливоия с игроками играющими в "нит-модель", при этом мы гораздо больше платим рейка чем те самые "ниты". Однако мы не ныли, не устраивали ниаких акций, тихо мирились с такой несправедливостью. А несправедливось - налицо. Два человека которые играют один и тот же лимит, одинаковое количество столов и примерно одинаковое время получают одинаковые пряники по старзовской VIP системе, но при этом лузовый игрок, фактически платит больше, реально больше рейка чем нит-игрок. То есть такая схема была справделивой, да? Конечно же, потому что нитовые игроки получали нахаляву теже условия как и лузовые игроки. Такая система ущемляла таких игроков как я, однако ни один нит не устроил какое-то массовое недовольство, конечно же, зачем? А как только ввели схему, которая справедливо изменила условия для игроков, в котрой ниты получили чуть худщие условия, причем справедливо - вы тут же заплакали, закричали... как же можно... Не кажется ли тебе, что это простое лицемерие? Нет? Лева. Мы будем жить долго долго, веселясь и задорно балуясь (с) Любимка
Вали их на бок (с) Мич «Каморка счастливых людей» Девушка должна быть начитана, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с легкими наркотиками и грязным сексом. |
Вообще самая справедливая система -как в оффлайне победитель раздачи платит рейк!
Соотв.выигрывающий игрок будет больше делать рейка,но и больше получать рейкбек.