Adameve Poker – пожалуй, самый лучший покер рум в сети Revolution Gaming. Об этом говорит многое: компетентная служба поддержки 24/7, персональные VIP менеджеры, быстрые и своевременные кешауты, еженедельный рейкбек 36%, изобилие интересных и выгодных акций, и многое другое.
Теперь подробнее о достоинствах: • VIP поддержка 24/7 – в любое время суток, вы сможете достучаться к нам, и получить быстрый и чёткий ответ на интересующий вопрос. • Персональные VIP менеджеры – приключился ли с вами жёсткий переезд, подставил кривой ГСЧ, или же был затащен крупный турнир – вы всегда сможете поделиться этим с личным менеджером, который готов выслушать вас в моменты счастья и горя, подбодрить и что-то подсказать в трудную минуту. • Быстрые кешауты – Adameve Poker, в отличии от других покер румов сети, имеет собственный финансовый отдел, что обеспечивает своевременный вывод средств без лишних заморочек и долгих ожиданий. • Рейкбек 33% - выплачивается прямо на ваш аккаунт каждую среду (при условии регистрации с кодом REGULYAR). • Большое количество акций на любой вкус – играя в покер с Adameve Poker, вас нельзя будет оторвать от компьютера. Наши промоушены не оставят вас равнодушными. Уважаемые пользователи портала Vigorish.ru! Рад приветствовать вас на этом замечательном ресурсе. Меня зовут Марк, мне 24, и я являюсь аффилиейт менеджером в покер руме AdamevePoker. Помимо основной деятельности, в мои обязанности входит сапорт игроков нашего рума, так что в случае возникновения каких-либо вопросов, предложений и пожеланий, обращайтесь ко мне по нижеуказанным адресам, буду рад решить ваши проблемы, или выслушать новые идеи. В этой ветке я буду информировать вас о новых акциях, и отвечать на ваши вопросы Мои контакты: E-mail: mark@adamevepoker.com Skype: AdameveMark Twitter: AdameveMark Live chat: Angel Mark С уважением, Mark Beaver @ AdamevePoker.com Affiliate Manager & Support Team Последний раз редактировалось AdameveMark 30 июл 2012, 14:34, всего редактировалось 15 раз(а).
|