Всем привет, хочу поделиться отличным сайтом, для игроков низких лимитов. Сейчас они его открыли после реконструкции, есть ежедневные фриролы по 100, 100 и 200$, в среднем сейчас по 90 участников в них, т.е. гипервыгодно)
Есть еще немного игры в кеш с оооочень слабым полем, состоящим на 95% из арабов. Такого вы сейчас врятли где найдете))) Правда после обновления большого выше НЛ200 пока игры не было, до него была игра до НЛ1000 включительно. В перспективе они хотят запустить много микролимитных мтт турниров, в которых я думаю будут оверлеи Надеюсь эта информация будет полезна контингенту вигориша и поможет пополнить многим свои банкроллы за счет арабских ребят) Об этом сайте нигде нет упоминаний, так что регов там практически нет) Вот ссылка на сайт: http://www.starsofholdem.com Делюсь информацией в благодарность сайту Вигориш, как стартовой площадке для меня, как игрока в покер) |
спасибо за информацию, накопилось пара вопросов при знакомстве с румом
зашел в 11 утра по мск, нет не единого кэш стола и не одного турнира, в турнирной вкладке или отменненные или завершенные фриролы
во сколько обычно турниры и игра бывает?