Выкладывал эту раздачу уже у себя в дневнике blogs/blog285/page80.html
Катофф 16/12 , СБ 15/9 $0.5/$1 No Limit Holdem 6 players Converted at weaktight.com Stacks: UTG ($205.72) UTG+1 ($32.44) CO ($102.50) BTN ($76.24) SB ($178.38) Hero (BB) ($109.38) Pre-flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB 2 folds, CO raises to $4, 1 fold, SB calls $3.50, Hero calls $3 Flop: ($12, 3 players) SB checks, Hero bets $7, CO calls $7, SB folds Turn: ($26, 2 players) Hero bets $21, CO calls $21 River: ($68, 2 players) Hero goes all-in $77.38, CO goes all-in $70.50 Final Pot: $215.88 Hero shows: CO shows: Hero wins $212.88 ( won +$103.50 ) SB lost -$4 CO lost -$102.50 Сквизить мне комфортно либо с топ-руками либо с мусорными, которые легко выбросить... ТТ все же имеет неплохую ценность, но префлоп-пуш не выдержит. Решил сыграть на сет, тем боле у СБ тоже довольно часто будут мелкие пары, которые я сквизом выбью... Флоп не дровяной, защищать свою руку не стоит, но чек-рейз на такой доске будет выглядеть очень сильно. Поэтому я поставил небольшой донк и продолжил так же бетами турна и ривера. Думал чек-рейзом флопа я бы выигрывал бы меньше.В общем думал сыграл очень хорошо. Так думается потому, что видно результат. Затем я посмотрел со стороны опа. Он делает рейз с KQ, его колят двое с блайндов, что у этих блайндов может быть? мелкие пары и всякие конекторы Флоп не опасный, топ пара с хорошим кикером(и вероятно лучший кикер,вряд ли с блинов войдут колом с АК),дров кроме как QJ нет и тут летит донк. Пусть долго не раздумываясь решил, что разгонять пот не стоит пока и просто кольнул... На турне летит второй бет почти в пот. Какая карта может быть у ББ, которая слабее его? KJ, QJ ну и другие рандомные руки... Ривер 9 и пуш... То есть получается он мне ложит либо слабого короля или полный блеф. А чаще мне кажется будут выкидывать на ривере. А на самом деле он может просто упасть на флопе и тем самым я не выигрываю конбет который он мог поставить с воздухом. И руки которые зачастую проколят три улицы(АК,АА) будут играть на стек и после чек рейза флопа. И возможно те же KQ он бы сыграл на стек с флопа. То есть чек-рейз имхо выглядит сильным, но с другой стороны слабые руки все равно не будут колить нас три улицы. В общем теперь все же я более склонен к чек-рейзу, т.к. я все таки чаще блефую чек-рейзом. И очень редко блеф три улицы. Таким образом становлюсь более читаем для внимательных оппов. Вот так, если у кого есть мысли по поводу этого, делитесь. Как вы играете в подобных ситуациях и почему? Какие плюсы и минусы определенного розыгрыша? |