Дискуссия: JJ в позиции 6max nl100(+3)

Small Stakes No-Limit & Pot-Limit cash (NL50-NL200)
  • stock
  • +8+37
  • 20 сен 2008, 11:31 Сообщение
  • ?

Предположим ситуацию:
Мы button или cut-off с парой валетов. С утюга опп рейзит $4 с мидла ререйзят $12-16. Наши действия? :huh:

• Fedoskin
  • +2+6
  • 20 сен 2008, 11:50 Сообщение
  • ?
смотря кто рейзит - ререйзит ))

• matchstick
  • +3+5
  • 20 сен 2008, 11:57 Сообщение
  • ?

Это да. Но по дефолту колл на флоп и по ситуации.

• stock
  • +8+37
  • 20 сен 2008, 12:28 Сообщение
  • ?

Fedoskin:смотря кто рейзит - ререйзит ))

Ну ясно дело нехорошие люди. :((
Муд(рые чув)аки какие то типа 20/18.

• oksaxa
  • +1+86
  • 20 сен 2008, 13:01 Сообщение
  • ?
Колл и разыгрываем как обычную среднюю карманку, которой в сущности и являются "крючки" JJ... а именно - ловим сет... на постфлопе - отваливаемся на агрессию, по выпадению одной-двух оверкарт чек-фолд

• Ins
  • +1+41
  • 20 сен 2008, 16:28 Сообщение
  • ?

Фолд лучшее решение имхо. В сет попадаем 1 из 8 , выиграем мы два стека очень редко, а сдаватся будем на флопе практически всегда, т.к. оверпара ВВ все равно смотрится не оч хорошо после такого экшна. Один стек как раз в притык по шансам, но и его мы выигрываем не всегда... К тому же после нас еще скажет слово угт, и это тоже не всегда будет кол... Ну и варианты сет в сет , сет в флеш-дро, сет в стрит нельзя отбрасывать... В общем кол имхо чень даже минусовый будет, если нет уж очень хороших нотсов на опов :)

• Ostryak
  • +2+5
  • 20 сен 2008, 22:51 Сообщение
  • ?

Префлоп фолд.

• Cox
  • 0+2
  • 20 сен 2008, 23:08 Сообщение
  • ?

oksaxa:Колл и разыгрываем как обычную среднюю карманку, которой в сущности и являются "крючки" JJ... а именно - ловим сет... на постфлопе - отваливаемся на агрессию, по выпадению одной-двух оверкарт чек-фолд

самое худшее что придумать можно
сабж чаще фолд, при истории/войне/ридсах 4бет кол пуша

• oksaxa
  • +3+86
  • 20 сен 2008, 23:13 Сообщение
  • ?
Cox:
oksaxa:Колл и разыгрываем как обычную среднюю карманку, которой в сущности и являются "крючки" JJ... а именно - ловим сет... на постфлопе - отваливаемся на агрессию, по выпадению одной-двух оверкарт чек-фолд

самое худшее что придумать можно
сабж чаще фолд, при истории/войне/ридсах 4бет кол пуша

ну-ну... обоснуй, развивай мысль... я предлагаю рискнуть 12 долларами из стэка 100 при шансах 1 к 8 и отвалится на незашедший сет... слушаю твою конструктивную критику
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Ins
  • +2+41
  • 20 сен 2008, 23:23 Сообщение
  • ?

а мой пост выше разве ни чуть не обьясняет убыточность кола ? ;))
На сет играть в такой ситуации очень, очень не выгодно...

• Cox
  • 0+2
  • 20 сен 2008, 23:35 Сообщение
  • ?

oksaxa
те ты колишь jj тут, и фодишь даже на 359 радуга?
Ты карманки тоже так колишь?
Тут обьяснять то и нечего просто минусовый колл.

• Ins
  • +2+41
  • 20 сен 2008, 23:40 Сообщение
  • ?

Допустим ловим мы сет 1 из 8.
7 раз теряем по 12 = 84. Это все при условии что утг тоже кол, то есть еще на префлопе мы как минимум раз потеряем 12, когда он запушит.И даже если мы ловим сет, мы выигрываем не 100, .т.к у оверпар тоже есть шанс улучшится до сета на турне и ривере ~ 10%, если вообще не получит сет с флопа.
А еще нам не всегда этот наш сет проплатят ;))

• gl
  • +4+4
  • 20 сен 2008, 23:47 Сообщение
  • ?

фолд префлоп

кол на сэт очень плохо

• oksaxa
  • +4+86
  • 20 сен 2008, 23:59 Сообщение
  • ?
Cox:oksaxa
те ты колишь jj тут, и фодишь даже на 359 радуга?
Ты карманки тоже так колишь?
Тут обьяснять то и нечего просто минусовый колл.

шановный, выше я написала, что отваливаемся на агрессию или при выпадении одной-двух оверкарт!!! а чек-чек я с удовольствием до шоудауна поиграю
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• stock
  • +8+37
  • 21 сен 2008, 06:52 Сообщение
  • ?

Ostryak:Префлоп фолд.

Я так и сделал.
Но вопрос возник только по тому, что эта ситуация у меня три раза в течении пяти минут появилась, но на разных столах (я играю 7-8 столов обычно).
Ну меня эта диллема и вывела из себя :mad: . В одном случае оппы дошли до вскрытия. У одного AK, у другого QQ. QQ выиграло. В двух других опенер отвалился на 3-бет.

• gl
  • +4+4
  • 21 сен 2008, 08:07 Сообщение
  • ?

Ins:Допустим ловим мы сет 1 из 8.
7 раз теряем по 12 = 84. Это все при условии что утг тоже кол, то есть еще на префлопе мы как минимум раз потеряем 12, когда он запушит.И даже если мы ловим сет, мы выигрываем не 100, .т.к у оверпар тоже есть шанс улучшится до сета на турне и ривере ~ 10%, если вообще не получит сет с флопа.
А еще нам не всегда этот наш сет проплатят ;))

если добавить к этому еще то, что далеко не все будут играть на стэк с АК на мелком флопе и с QQ-KK на Ахай флопе, получим совсем плохой кол.

• stein
  • +1+10
  • 22 сен 2008, 14:59 Сообщение
  • ?
  • 3

Кол очень плох.
Во-первых у двух оппов шансы на сет старше, не забываем реверс имплайды
Во-вторых мы не закрываем торговлю, а УТГ рейзит с узким диапазоном, и его 4бет заставит нас потерять деньги.
В-третьих МП тоже не дурак, 3бетит УТГ имея за спиной еще людей, частенько там будет карта старше нашей и его 4бет тоже заставит нас сбросить.
В-четвертых мы ни копейки не вложили.
В-пятых наш колл очень читаем и для баланса нам придется с КК+ делать такие же коллы, что тоже не айс

• MneDvaPiva
  • +3+6
  • 22 сен 2008, 15:04 Сообщение
  • ?

по теме - префлоп фолд, кол плохо

• Dzunbej
  • 0+2
  • 23 сен 2008, 13:32 Сообщение
  • ?

stein:Кол очень плох.
Во-первых у двух оппов шансы на сет старше, не забываем реверс имплайды
Во-вторых мы не закрываем торговлю, а УТГ рейзит с узким диапазоном, и его 4бет заставит нас потерять деньги.
В-третьих МП тоже не дурак, 3бетит УТГ имея за спиной еще людей, частенько там будет карта старше нашей и его 4бет тоже заставит нас сбросить.
В-четвертых мы ни копейки не вложили.
В-пятых наш колл очень читаем и для баланса нам придется с КК+ делать такие же коллы, что тоже не айс

нравится эта позиция. +1 к рейтингу.
я слабак, тряпка и не мужик, мне литра пива хватает чтобы в говно

• SmileR
  • +6+8
  • 23 сен 2008, 16:18 Сообщение
  • ?

stock:Предположим ситуацию:
Мы button или cut-off с парой валетов. С утюга опп рейзит $4 с мидла ререйзят $12-16. Наши действия? :huh:

не надо загонять себя в какие-то рамки и становиться ботом, лучше плохо, чем как все :dry:
You Know Youre Right

Следующая страница →

← Вернуться: Холдем NL низких бай-инов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37