Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Да, есть такое 1)Но лимиты похожи, играют в принципе одни и те же люди Никаких кардинальных отличий нету 2) Год назад я отыграл в плюс нл100 за 90к рук 2,5птбб\100 И тут такая засада на полтосах =(
Ха вообще тут ниочем, это одна сессия с Девидом Блейном =) Я исключительно о коротких столах Вот к примеру статсы 6 сентября ( когда все началось) по вчера С тех пор ни одного плюсового дня Вот даже сегодня, откатал 4500 рук Казалось бы суббота, день дурака Примерно на 4200 руке шел +270, думаю блин, наконец то день в плюс Но на одном из столов сидел царь дураков со статсами 96\70 с глубоким стеком Да и еще у меня на него была позиция, о чем еще можно мечтать? Ну вот, через несколько рук я ему подарил весь свой профит и ушел в -20 за день, а он убежал со стола с 500$ Ну ничего особенно в принципе, работа у нас такая =) Но из-за дня в день такая фигня меня просто убивает И просвета не видно
Колл с ББ да, вообще многовато колю видимо Без вскрытия больше не получаться, куча народу готова проколить 2 барреля с боттом парой. Но вот с регами я очень агрессивен Последний раз редактировалось Двухаутов_Морон_Донкович 21 сен 2008, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
|
← Вернуться: Холдем NL низких бай-инов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42