Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Это очень хороший. У тебя такой? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
очень низкий ! скорее ближе к приемлемому но ни как не к хорошему :-) хороший 10 бб на 100 для короткого стека в 50 бб очень хороший 14бб на 100 для того же стека для длинного я даже предположить пока не могу сам играю коротким... Последний раз редактировалось SanjaTi 08 май 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Во имя АА и КК и QQ ALLin !!!
|
Это из области 75% ITM. Я и там уже не спорю, и здесь не буду. Бесполезно. Такой винрейт имеют лучшие игроки мира, а у Дурра, например, меньше. Уточню только, что я имею в виду реальный винрейт, такой, какой игрок показывает на длительной дисстанции и какой можно и дальше ожидать, а не выдернутый короткий апстрик, пусть даже на 40K рук из промежутка между 2х даунстриков. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Гы, можно вообще рук навыдергивать так, что будет и побольше показывать Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Ну вообще разговоры идут об 100к рук.
Просто даже по 100к рук на одном лимите не так уж и много народу отыгрывает, обычно выше по лимитам переходят, хотя может я и не прав. Мне кажется, что реальной статистикой можно считать вообще от миллиона рук, т.е. за несколько лет регулярной игры. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Про это Макс Кац недавно говорил, может оттуда? Хотя, на первых порах вполне реально, если достаточно играть. Чем выше лимиты - тем конечно все дольше будет происходить. У меня брат примерно удваивал свой банкролл почти полгода, с халявного полтинника. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
← Вернуться: Холдем NL низких бай-инов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11