Оппонент
К тому моменту на оппа было около 15 рук, но в целом его тип был более-менее ясен. Только пытаюсь осваивать мультибаррелинг, и поэтому вопрос: годится ли ситуация для такого действия? Озвучу свои мысли при розыгрыше, чтоб вы могли меня поправить, если я на каком-то этапе не прав. Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com UTG: $16.50 CO: $69.55 Hero (BTN): $53.60 SB: $51.05 BB: $75.30 Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with Q J 1 fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.25, SB calls $2, 1 fold, CO calls $1.75 стандартно изолирую фиша на CO Flop: ($7.25) A 3 3 (3 players) SB checks, CO checks, Hero requests TIME, Hero bets $4.50, SB calls $4.50, CO folds решил поставить немного. Даже на такой размер ставки должны выбросить все непарные руки и руки без туза. В случае кола от SB уже здесь решил, что при подходящей доске буду мультибаррелить. Turn: ($16.25) K (2 players) SB checks, Hero bets $11, SB calls $11 после кола SB моего контбета, у него или карманки или туз, по типу AT-AQ. Выходит король и я решаю ставить еще раз - после второго барреля на таком терне все карманки пойду в пас. На случай его возможного колла даю не очень большой бет, чтоб: 1) удешевить себе действие в случае его чек/рейза 2) на ривере сунуть остаток стэка таким образом, чтоб он все еще не был привязан со своим тузом к поту и мог выбросить на мой пуш (это я у Гальфонда подсмотрел ) River: ($38.25) 2 (2 players) SB checks, Hero bets $35.85 all in после его колла на терне я однозначно кладу его на средней силы туза и согласно плану запихиваю остаток сэка Хорошо ли, особенно если учесть, что ривер ничего не изменил? |