Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Не по теме "откуда": может просто пока не садиться с ними играть, чтобы не нарваться на неприятности?
На ПокерСтратеджи испанский раздел на вскидку не самый популярный Где-то 300 тыс. сообщений против 2 млн в русской версии. Кстати, получается на ПокерСтратеджи самый крупный форум о покере на русском. На ЦГМе баннеры врут Последний раз редактировалось Kasside 18 ноя 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Просто нормальный мужик
|
Это очень прибыльное тайное знание. Вот и нет инфы. Сам рублю капусту на этом. Теперь и на NL5K SH
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Откуда инфа и поподробней можно? Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Не знаю как там у испанцев и новосибирцев, но у меня EV bb/100 больше 4.5 за последние 100К рук.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
nikolay, а ты какие лимиты играешь? Можешь свои статы выложить, графики?
Для шортов ev bb/100 гораздо более адекватный показатель, чем для больших стеков. Думаю, на него можно ориентироваться. Хотя буквально вчера я обнаружил одну очень странную вещь в этом показателе. По твоим словам можно подумать, что ev завышена вообще у всех. Ты ведь не это хотел сказать? По идее сумма всех переборов и недоборов всех игроков в базе должна быть равной нулю. У меня тоже недодача почти каждый месяц, но есть люди, у которых передача. И я не говорю, что найти плюсовую стратегию для шорта - легко. Скорее наоборот, трудно. Прочитать все статьи и действовать по ним для этого не достаточно, да и необязательно. Я не все прочитал. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: Холдем NL низких бай-инов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22