conocedor:Играя раш - вы играете исключительно исходя из своих карт и текстуры флопа. Вы никогда не имеете возможности играть оппонента. Это делает игру ботообразной, подверженной некому алгоритму. Возьмем то же видео DrGiggy, в котором он играет одну и ту же руку со одинаковой структурой доски вплоть до ривера. 5 разных типов оппонентов - 5 различных вариантов розыгрыша. Отсутствие возможности наблюдать за оппонентами, за динамикой игры на мой взгляд может просто убить ваш покер.
conocedor, сколько ты рук наиграл в раш? Ну сам подумай, вот есть пул 80 человек, как часто ты будешь пересекаться с ними за столами, если играешь там два? У меня каждый день бывают моменты когда против одного и того же я сразу за двумя столами в разных позициях (противоположных), когда я отдельных выдающихся (например которые тырят больше половыны блинов) просто помню даже когда не играю... Статистика есть, поэтому я не понимаю почему играя в раш ты не имеешь возможности играть против конкретного оппонента? С динамикой стола, это да, это без вариантов, это то, чем ты жертвуешь ради того, чтобы не скакать постоянно по столам за рыбой, не убегать от хитрых регов, садящихся против тебя и обламывать бизнес продавцам майнинга и писателям программ про анализу миллионных сигранных рук с целью определения утечек.
А с будущим сего вида будем посмотреть. Могу сказать, что на мой взгляд, он тихо умирает, потому что людей там играет всё меньше.