Открылся из утюга. Получил одного нитового коллера. На флопе имею вторую пару, бекдорный флешдро и бекдорный стритдро. Это, а также наличие в диапазоне оппонента 33-88, которые тяжко ему будет тащить не оставили мне выбора. Ставлю ставку продолжения. На торне получаю ещё и флеш дро, вынужден продолжить вторым барелем. На ривере сдаюсь.
Статистика на оппонента (рук мало, но это ж раш): Grabbed byHoldem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($16.60) BB ($117) Hero ($56.85) UTG+1 ($120) CO ($17.50) BTN ($59.75) Dealt to Hero T 9 Hero raises to $2, fold, fold, BTN calls $2, fold, fold FLOP ($4.75) 2 9 Q Hero bets $4, BTN calls $4 TURN ($12.75) 2 9 Q 4 Hero bets $7.85, BTN calls $7.85 RIVER ($28.45) 2 9 Q 4 3 Hero checks, BTN bets $21, Hero folds BTN wins $27.05 Приветствую замечания по раздаче и по моим рассуждениям. |
Если предположительно это нит, то я бы, наверное сыграл бы чек-рейз флопа, думая,
что он в ответ запушит все свои лучшие руки (AQ,KK,AA и сеты), тогда фолд, имхо, нит так и должен делать (ведь я - нит!),
а с дро, может он и проколит, как и с девяткой (необязательно) или с QK,QJ... На терне бы донкнул чуть больше пол-пота,
если колл, то на ривере чек-пас, если рейз - то сразу пас. Если на флопе чек-чек, донкал бы такой терн, бубновый, имея гатшот и флешдро, на рейз бы падал, если колл - то ривер чек-пас!