MaDzzz:FishHule:NifNif, приветствую!
Я, честно сказать, не знаю - подойдёт ли этот вопрос для такой вещи как колодец, но - больше мне его задать некому, и пожалуй, ты единственный, от кого я, сейчас, смогу услышать более-менее вразумительный ответ, по крайней мере надеюсь на это
Когда сижу и играю, то всегда замечаю такую штуку (есть такая привычка - время от времени заглядывать то в статистику, то в кешир, посмтореть на баланс и т.д..) Большинство моих ставок проходит в пустую, но вроде - делаю всё по-шансам, не делаю лишних коллов и прочих ошибочных мувов. И когда я кого-то раздеваю на стек, то очередное моё посещение в Кассу, показывает мне что я играю эту сессию, пока что, в 0. И так может продолжаться до бесконечности: куча отданных денег возвращается ко мне в виде чьего-то стека и снова куча ставок в пустую... В итоге график напоминает картину эпилепсика в припадке (извините) и вызывает негатив у своего "создателя". Это возможно временно (ну хоть иногда эти флаши же должны закрыться, стриты доехать, а сеты не нарываться на те и другие!!!) И в итоге я пришёл к мысли, что получаю плюс только после "раздевания" сразу нескольких пассажиров, т.е. без обязательного отнятия у оппов, например 4БИ, я не получу плюс в 2БИ, потому что.. ну ты понял.
Скажи пожалуйста - то что я описал, это нормально? Что можешь посоветовать, и во что лучше ткнуть меня носом, а за что можно ударить палкой? Надеюсь на понимание, спаибо!
С уважением
Так и хочется вставить коммент - плохая игра постфлоп (проигрываешь много мелких банков - скорее всего, оппы часто заблефовывают тебя). Посмотри на график вон визаут шоудаун - скорее всего там огромный минус. Хоть и у многих он в минусе при общей плюсовой игре, но, возможно, они допускают меньше ошибок в постфлоп игре и больше борятся за мелкие поты.
Это мое мнение, посмотрим че Ниф скажет
Так и есть. Нужно выигрывать мелкие банки, для того чтобы быть в плюсе. Если переехали, то ты в ноль. А если не перехали, то ты в плюс. Ну и не тупить еще к тому же необходимо. А вообще я в отпуске в Питере. Чего и вам советую, отдыхайте больше и все будет в порядке.