MakcuM:Ниф даешь продолжение
Итак в предыдущей серии мы остановились на том, что нас трое и середина июня на календаре.
На распутьеИменно тогда меня стали посещать мысли о том, что мысль о том, чтоб набрать людей с нуля, навешав лапши на уши и начать лупить кучу бабла мягко говоря безперспективна. Следовало определиться что же делать дальше?
Хвалебный отзыв Директора дал возможность пару недель заняться онлайн учениками по $80 баксов за час. Какое то количество я научил и с оптимизмом смотрел в будущее. Передо мной стояли две задачи, увеличить количество команды до 5 человек и начать учить большее количество народу в оффлайн. Потому чта народ без оптимизма, несмотря на отзыв Директора, смотрел на стоимость оффлайн курса в $2к, когда великий Диатти берет $3к за свой курс в онлайне. Никто не хотел идти к бедному Нифке учиться. А денег хотелось. Вы даже не представляете как их хотелось.
Катать я не мог, не было БР он был весь вложен в офис и компы. Но у меня были деньги Директора, за вычетом аренды. Стоял вопрос о том, как за месяц до следующей аренды наковырять денег на то,чтобы хотя бы протянуть 2 месяца. Обращение за минимальными кредитами к тем людям с которыми я был знаком, не принесли желаемого результата. Денег мне никто не дал.
Раз не дали денег нужно ебошить. Было решено что необходимо развиваться сразу по 2-м направлениям. Какое-нить да принисет успех.
1. Обучение в оффлайн.
2. Формирование второго состава команды.
Я помню это время смутно. Оно проходило в постоянной пахоте, занимался с учениками в онлайн по 8 часов в день. Потому что мне остро были необходимы положительные отзывы. Я постаил на этот коин все что у меня было и должен был его затащить. Поэтому я перестал четко брать почасовую оплату и занимался с людьми по 1,5-3 часа за занятие, вместо 1-го часа.
Это и стало фирменным стилем нашего онлайн курса. Мы занимаемся столько, сколько необходимо для того чтобы ученик усвоил всю необходимую информацию. Мы никогда не прервемся потому что осталось 2 минуты. Да переодически у нас страдает client serves, бывают накладки по времени. Но со временем мы это исправим.
Дал обьявление на цгм о наборе в команду, обратился к ученикам с идельным, как мне тогда показалось предложением. Основной сегмент обучения в онлайн на тот момент был нл10-нл50. И вот следующий состав я сформировал с игроков нл10-нл20. Приехало 5 человек, теперь мне необходимо было заниматься еще и с ними. Я остро жалел о том что в сутках всего 24 часа и мне необходимо переодически спать.
Кроме того, было принято устроить пиар акцию для оффлайн курса. Задача была просто взять как можно больше народу на оффлайн курс, для того чтобы приучить людей к мысли о том, что это классно. Так появилась гарантия результата. Народ быстро смекнул как это выгодно и ломанулся учиться.
Была середина июля. Я учил в онлайне, учил в оффлайне. Старался учить команду. Команда из слабых регов нл10-нл50 половина которых была неудачники по жизни тильтовала и заливала халявные деньги. С каждым из них мне реально было жаль расставаться, я все надеялся на то, что пройдет период и они научаться играть в плюс...
А они все заливали и заливали. Я перекраивал бюджет, выдергивал деньги с одного места, пристаривал в другое. Но ситуация лучше не становилась...
Кроме того, когда народ просек фишку с гарантиями, само собой было приехать снять всю инфу по игре на халяву, а потом ужасно тупить, для того чтобы тебе вернули деньги. Я все это понимал, но ничего не мог с этим поделать. Мне жизненно была необходима история оффлайн обучения....
з.ы. Хотите узнать что было дальше? Отправте смс со словом Ниф на номер *******.