Колодец NifNif: «Колодец Хрюши»()

Small Stakes No-Limit & Pot-Limit cash (NL50-NL200)
  • NifNif
  • +10+25
  • 04 ноя 2008, 23:37 Сообщение
  • ?
  • 3
WilD:NifNif, а что случилось с "Оператором ПК" катающим нл20 ?

Во! Точно, забыл. Эта история будет о доброте и доверчивости. Назовем ее

Я - Фил Айви

Как вы помните из первого состава команды "Операторов ПК" у нас остался один человек. Он достаточно быстро прошел путь с нл10 до нл20. Считал себя самым лучший. Но это и было объективно так. Среди всех "Операторов ПК" он показал наилучший результат. А потом стали приезжать люди, которые уже играли нл10-нл20 и под моим чутким руководством рассчитывали дойти до нл100 в кратчайшие сроки.

Вот тут и начались первые проблемы. Во-первых быстрый взлет по лимитам принес ухудшение мотивации, парнишка решил что он Бог. И теперь он так дальше попрет до нл1к не останавливаясь практически. Возрасла внутренняя конкуренция команды. Каждый хотел достигнуть успехов раньше чем другой. В большинстве это приводило к ухудшению качества игры.

Многие срывались в Лагов, все попытки донести мысль, о том, что правильный ТАГ это наиболее оптимальная линия игры не приводили к успеху. В конце концов я устал наблюдать за тем как этот упрямый баран сам прется на бойню. Мы с ним поговорили и я ему сообщил, что если он Фил Айви, то наш прямолинейный нитовый покер для низких лимитов просто тормозит его в развитии. И ему лучше заниматься дома самообразованием на свой собственный БР. С определенным выходным пособием он нас покинул. Ненадолго...

Недели через 2 он связался со мной через цгм и попросился обратно. Я согласился, выдал заново ему рабочий БР в $1к для нл50. Его игра если и изменилась то не очень сильно. В конце концов от БР осталось $500 я все терпеливо ждал. Но решил все таки попросить его перейти на лимит ниже. Через пару дней он залил эти деньги на нл20 и по английски, не прощаясь нас покинул...
http://pokermaestro.ru/ Здесь становятся мастерами.

• MaDzzz
  • 0+2
  • 05 ноя 2008, 01:05 Сообщение
  • ?

Мда, жестоко поступил оператор пк с тобой :eek: Неужели все было так запущено и даже тренер не мог повлиять и вывести его игру в плюс? Ведь он показывал до этого хороший результат, что изменилось?

• NifNif
  • +12+25
  • 05 ноя 2008, 01:30 Сообщение
  • ?
  • 2
MaDzzz:Мда, жестоко поступил оператор пк с тобой :eek: Неужели все было так запущено и даже тренер не мог повлиять и вывести его игру в плюс? Ведь он показывал до этого хороший результат, что изменилось?

То что он катал лучше чем все остальные "операторы ПК" не говорит о том, что его игра была идеальна. Просто он показывал лучшие результаты, но это меня не особо устраивало. Слабый префлоп, слабый постфлоп, упрямство и нежелание воспринимать информацию. После того как несколько раз переехал людей решил, что он супер игрок. И начал играть по собственной страте. Результат см. выше.

з.ы. История о становлении команды закончилась на середину июля. Кому нить интересно как мне удалось дотянуть до ноября? Если да то поддержите материально Z114638962040. :sick: И мы обязательно встретимся вновь. Даже 1 WMZ может спасти эту тему от гибели. Хы...

• TTR
  • +10-2
  • 05 ноя 2008, 03:26 Сообщение
  • ?

Где-ты был Ниф=) мог бы мне написать=)) в то я проинвестировал в игроков 20 000$ и все без результата, которые половину <censure>, половину проиграли, только пару игроков более менее играло в +
Последний раз редактировалось Aprisobal 05 ноя 2008, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удален мат.

• Kettano
  • +2+49
  • 05 ноя 2008, 10:17 Сообщение
  • ?

NifNif, интересно читать.
Оператор пк- у меня ассоциации с Коля Лимпер :)))
Totto222[observer]: russia ofc so tired of russian lowedicated idiotdonks f braindead bingoplayers
я буду говорить только в присутствии авокадо!

• Корь
  • +5+33
  • 05 ноя 2008, 10:37 Сообщение
  • ?

Отличный колодец.
Хотим продолжения!

• palata6
  • +12+68
  • 05 ноя 2008, 11:48 Сообщение
  • ?

Я присутствовал при первом наборе "операторов ПК" это была жесть, особенно запомнился полный парнишка в очках, не долго он проработал. Парняга, послушав Нифа, для себя усвоил только одно, что есть конбет, что можно флоатить, в общем карта не важна, наваливай побольше и и забирай банк, соответственно если кто-то из опов наваливает, значит он блефует. Человеку были даны чёткие указания по префлопу, чёткий алгоритм действий по остальным улицам, он вродебы всё понял, на вопросы нормально отвечал, но за первые полчаса самостоятельной игры, пока никто не видел, парнишка молча, не разу не попросив совета у тех кто рядом сидел, засадил байинов пять, его коменты когда он колил на ривере без совпадений, имея на руках валет хай просто выносили мозг, после общения с ним я понял что у настоящих фишей в голове твориться :)))
Ниф класный колодец, респект тебе однозначно, твой энтузиазм и работоспособность просто поражают. :hat:
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• ori
  • +1+5
  • 05 ноя 2008, 12:49 Сообщение
  • ?

Супер колодец. Ждем продолжения!

• blackjackby
  • 0+3
  • 05 ноя 2008, 13:22 Сообщение
  • ?

palata6:Я присутствовал при первом наборе "операторов ПК" это была жесть, особенно запомнился полный парнишка в очках, не долго он проработал. Парняга, послушав Нифа, для себя усвоил только одно, что есть конбет, что можно флоатить, в общем карта не важна, наваливай побольше и и забирай банк, соответственно если кто-то из опов наваливает, значит он блефует. Человеку были даны чёткие указания по префлопу, чёткий алгоритм действий по остальным улицам, он вродебы всё понял, на вопросы нормально отвечал, но за первые полчаса самостоятельной игры, пока никто не видел, парнишка молча, не разу не попросив совета у тех кто рядом сидел, засадил байинов пять, его коменты когда он колил на ривере без совпадений, имея на руках валет хай просто выносили мозг, после общения с ним я понял что у настоящих фишей в голове твориться :)))
Ниф класный колодец, респект тебе однозначно, твой энтузиазм и работоспособность просто поражают. :hat:

:)) что он ответил то ?

• rtute
  • +3+38
  • 05 ноя 2008, 14:23 Сообщение
  • ?

как там легендарная фраза "чтоб не подумал, что я приссал" наверно это :))))).
Колодец супер, пиши дальше.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• vanvan
  • +2+2
  • 05 ноя 2008, 17:53 Сообщение
  • ?

Доллар отправил :blush: , теперь пиши скорее.
Последний раз редактировалось vanvan 05 ноя 2008, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

• MakcuM
  • +1+1
  • 05 ноя 2008, 17:58 Сообщение
  • ?

я еще утром отправил, тока не пишет нечего :)

• NifNif
  • +13+25
  • 05 ноя 2008, 21:00 Сообщение
  • ?
  • 1
NifNif:з.ы. История о становлении команды закончилась на середину июля. Кому нить интересно как мне удалось дотянуть до ноября? Если да то поддержите материально Z114638962040. :sick: И мы обязательно встретимся вновь. Даже 1 WMZ может спасти эту тему от гибели. Хы...

Приятно иметь дело с порядочными людьми. Большинство покерных игроков именно такие люди. Благодарю тебя таинственный незнакомец, с WMID 273160529221 который сделал перевод в 1 WMZ и спас этот колодец от гибели. После этого я получил еще 2 транша по 1 WMZ. Колодец начинает приносить реальную прибыль.

Итак мы продолжаем. Я бы назвал эту историю, мммм...

Мы ищем и находим таланты.

Итак середина июля, большинство слабых регов с нл10-нл50, собранных по всей стране катают в ноль или минус. Ситуация с тайменеджментом плачевная, сутками учу в онлайне и оффлайне для того чтобы оплачивать жизнь команды. Снимаю им жилье, вкладываюсь в БР и неперестаю думать нахера мне это нужно. Но есть задача, которую нужно выполнить и я упрямо иду к своей цели. Кстати середина июля - по 20 августа были самыми ужасными -$8к.

После публикации обьявления на цгм о наборе пару человек в команду, в одно прекрасное утро на пороге офиса появился человек с рюкзаком за плечами. Как позже выяснилось там находился ноутбук с которым он никогда не расстается, даже спит наверное с ним. Он изъявил желание присоедениться к нашей команде. Так как он был местным жителем и не нуждался в жилье, няньке и карманных деньгах на первое время он был с радостью принят. Его ник был agk27.

Что я могу сказать, кроме того что у него превосходное чутье, он еще и путевый финансист. Именно благодаря ему после моего возвращения с Новосибирска, куда я летал покатать турнир и посмотреть на солнечное затмение, было принято решение о расформировании текущего состава команды. Если бы не он, то я еще долго бы все деньги которые зарабатывал обучением вкладывал в кучу бездарей и лентяев. Надеясь, что когда нибудь они наконец начнут играть в уверенный плюс.

Мы решили сказать "стоп". Реструктуризация была произведена достаточно быстро. От всей команды осталось 5 человек. Это неизменный Mels, который в команде будет до тех пор, пока ему не надоест, Zaebumba, Slam, agk27 и я. Остальным был выдан обратный билет.
Так бесславно закончил свой путь второй состав команды.

з.ы. О многих мелких подробностях я не рассказываю. Это история не о том, кто когда пришел и ушел. Это история о обыкновенных людях, играющих в покер. Может напишу интересную историю о ком-нибудь. Например, о горячей молодости и мудрой старости. Или о хитрожопости. Не знаю, посмотрим. Тем кому все это понравилось и хочется продолжения, могут поддержать меня материально, на этот раз принимаю денежку старзманями. Ник Nifka. Помните, что даже $1 для нас важен.

• Kehon
  • +2+2
  • 05 ноя 2008, 21:24 Сообщение
  • ?

KK:
Kehon:надоел плодить регов :(

:))) :))) :))) :)))
Поверь рыбы очень много и намного больше чем регов наверно х1000 :)

узнал, что ТС тренировал одного чела с цгм. побольше бы таких регов :up:

• blackjackby
  • 0+3
  • 05 ноя 2008, 21:52 Сообщение
  • ?

по рассказам Нифа выходит что регов под его чутким руководством получилось не так уж и много , это так ?

• TakeItEasy
  • +1+2
  • 05 ноя 2008, 22:25 Сообщение
  • ?

Нет, по рассказам Нифа выходит что регов получилось дохера, но большинство остались околонулевыми и минусовыми. (Ну по, крайней мере из "операторов" первых наборов)
Из этого напрашивается вывод, что не каждую "обезьянку" (даже если она толстая и в очках) можно научить катать в стабильный плюс, а уж тем более с винрейтом в 4-5 ПТББ.
Гарантия результата, значит , возможна только после предварительной фильтрации по параметрам тильтоустойчивости, работоспособности и IQ>N ?
Je ne mange pas six jours...

• NifNif
  • +13+25
  • 05 ноя 2008, 23:04 Сообщение
  • ?
  • 1
TakeItEasy:Нет, по рассказам Нифа выходит что регов получилось дохера, но большинство остались околонулевыми и минусовыми. (Ну по, крайней мере из "операторов" первых наборов)
Из этого напрашивается вывод, что не каждую "обезьянку" (даже если она толстая и в очках) можно научить катать в стабильный плюс, а уж тем более с винрейтом в 4-5 ПТББ.
Гарантия результата, значит , возможна только после предварительной фильтрации по параметрам тильтоустойчивости, работоспособности и IQ>N ?

Думаю, что ситуация в следующем. Из любого можно сделать плюсового рега на каком-нить лимите. Вопрос в трудозатратах. Требования для составов команды были на тот момент достаточно жесткими. БР-менеджмент очень жесткий. Я физически не мог позволить себе с каждым няньчиться по нескольку часов в день. Поэтому и результат был далек от идеала. А на первом месте стояла экономическая целесообразность.
В данный момент, человек попадающий к нам на 2 недели, получает такой обьем информации каждый день, который я один раньше дать был не в состоянии. Но о том как и что у нас сделано сегодня пойдет в следующих историях. Мы еще не закончили про переломный момент становления нас как PlayProPoker.

• NifNif
  • +13+25
  • 05 ноя 2008, 23:08 Сообщение
  • ?
  • 2
blackjackby:по рассказам Нифа выходит что регов под его чутким руководством получилось не так уж и много , это так ?

Неа, не так. Из рассказов выходит, что только плановая деятельности приносит результат. Что в начале нашего пути у нас были проблемы с планированием: времени, бюджета, трудозатрат и целесообразности существования нас как единого целого. О регах обученных под моим чутким руководством можно ознакомиться в разделе реклама на цгм. А в своих постах я рассказываю о команде, это нечто другое.

• WilD
  • 0нет
  • 05 ноя 2008, 23:30 Сообщение
  • ?

NifNif, а с чего начинался твой покерный путь)

• TakeItEasy
  • +1+2
  • 05 ноя 2008, 23:36 Сообщение
  • ?

NifNif:...О регах обученных под моим чутким руководством можно ознакомиться в разделе реклама на цгм. А в своих постах я рассказываю о команде, это нечто другое.

Тогда сорри, невнимательно значит читал...
Команда, действительно, это нечто другое.
Je ne mange pas six jours...

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Холдем NL низких бай-инов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23