Во! Точно, забыл. Эта история будет о доброте и доверчивости. Назовем ее Я - Фил Айви Как вы помните из первого состава команды "Операторов ПК" у нас остался один человек. Он достаточно быстро прошел путь с нл10 до нл20. Считал себя самым лучший. Но это и было объективно так. Среди всех "Операторов ПК" он показал наилучший результат. А потом стали приезжать люди, которые уже играли нл10-нл20 и под моим чутким руководством рассчитывали дойти до нл100 в кратчайшие сроки. Вот тут и начались первые проблемы. Во-первых быстрый взлет по лимитам принес ухудшение мотивации, парнишка решил что он Бог. И теперь он так дальше попрет до нл1к не останавливаясь практически. Возрасла внутренняя конкуренция команды. Каждый хотел достигнуть успехов раньше чем другой. В большинстве это приводило к ухудшению качества игры. Многие срывались в Лагов, все попытки донести мысль, о том, что правильный ТАГ это наиболее оптимальная линия игры не приводили к успеху. В конце концов я устал наблюдать за тем как этот упрямый баран сам прется на бойню. Мы с ним поговорили и я ему сообщил, что если он Фил Айви, то наш прямолинейный нитовый покер для низких лимитов просто тормозит его в развитии. И ему лучше заниматься дома самообразованием на свой собственный БР. С определенным выходным пособием он нас покинул. Ненадолго... Недели через 2 он связался со мной через цгм и попросился обратно. Я согласился, выдал заново ему рабочий БР в $1к для нл50. Его игра если и изменилась то не очень сильно. В конце концов от БР осталось $500 я все терпеливо ждал. Но решил все таки попросить его перейти на лимит ниже. Через пару дней он залил эти деньги на нл20 и по английски, не прощаясь нас покинул... http://pokermaestro.ru/ Здесь становятся мастерами.
|