Пишу эти строки из поезда Питер-Москва по направлению к НифНифу =) буду у него учится 8)
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
И снова здраствуйте. По непрекращающимся переводам в пользу нашей школы, я понимаю, что мы вам нужны. На этот раз я благодарю MadeinUSSR, он сделал самое щедрое пожертвование в $2. Честь ему и хвала и WildBeats который перечислил нам $1. Когда видешь непрекращающийся поток переводов, возникает мысль, что не все люди делают что-то за деньги. Многим просто приятно делать добрые вещи. Например Господь наш, создатель делал все для нас нахаляву. А раз речь зашла о создателе, я назову следующую историю просто: Я - Бог Я слабо помню этот день, когда получил письмо в личную почту, с вопросом может ли Zaebumba стать членом команды. Находясь в постоянном стрессовом состоянии от кучи головников и с острым кадровым голодом для нашей школы. Я задал всего 2 вопроса что он играет и откуда. Узнав, что он играет нл50 в ноль в айпокере и проживает он в славном городе Мурманске. А я на севере прожил 16 лет, значицца он мой земляк, поэтому недумая, согласился на его приезд. Это сейчас для того чтобы стать членом команды, нужно иметь плюсовую дистанцию, быть коммуникабельным, психологически устойчивым, обладать дружилюбием, а кроме того ответить на кучу дебильных вопросов. Типа "Зачем тебе команда?", "А почему мы должны тебя взять?" и прочей такой же ахинеи, задаваемый мною потенциальным кандидатам обычно в плохом моем настроении. Соотвественно с негарантированным результатом успеха беседы. Мда, были времена.... Приезд этого худого, высокого, лохматого, курносого и вечно неунывающего парня я элементарно проспал. Когда он появился в офисе с ноутбуком под мышкой, я как всегда спал на стульях, т.к. переодически жалко было тратить время на поездку до дома. Я проснулся, спустя часа полтора, после того как заснул, осоловело повел взглядом по сторонам увидел незнакомого парня, который сидел и смотрел на меня. (Это теперь мы знаем его как Никиту, у нас даже в ходу шутка такая есть. Никита зовет себя Богом, а Бог называет себя Никитой. А мы его зовем просто "ЗАЕБ". Но обо всем по порядку.) Протерев глазки и посмотрев на этого мило улыбаещегося парня, я понял, что это тот человек, который может "и спиздить и покараулить". Соотвественно, сразу поглазели на его старые руки в ноуте, пообсуждали с ним как он дерьмово играет и что нуна сделать для того чтобы он играл лучше... Прошло не так много времени, каких-то 4 месяца, а этот человек понимает в покере так же много как я. Имеет успешных учеников, учиться каждый день сам. И остается душой коллектива. Мы его ценим, уважаем и посстоянно подъебываем. А да, чуть не забыл, почему "Бог". Когда он в очередной раз порвал в куски рабочий лимит с заоблачным винрейтом, он воскликнул "Я - БОГ". Правда охотнее он отзывается на "Заебумбу" или просто "Заеба". з.ы. Вы думаете на этот раз я не попрошу денег? Хы... Я старая безпринципная свинья. Если кто-то хочет узнать что было дальше отправляйте буки nifnifka@gmail.com и помните "Один доброволец стоит ста мобилизованных", а нас устроит любая посильная помощь. з.ы.ы. Всвязи с тем, что тема колодца переросла в написание увлекательных историй, хотелось бы узнать о чем вам было бы интересно прочитать. Пишите. http://pokermaestro.ru/ Здесь становятся мастерами.
|
Откуда ж я знал. http://pokermaestro.ru/ Здесь становятся мастерами.
|
Хы... А мне сказал побухать едет. Странно. http://pokermaestro.ru/ Здесь становятся мастерами.
|
Второй день поряд без перерыва слушаю эту песню. Чем больше слушаю, тем больше нравиться.
http://pokermaestro.ru/ Здесь становятся мастерами.
|
На этот раз мы великодушно благодарим господина Куркова и Positiv'а за предоставленную нам финансовую помощь, общим размером 3 WMZ. Благодаря этому наша школа PlayProPoker может продолжать спокойно работать. Спонсорская помощь на сегодняшний день почти насобиралась на баин NL10 ($9) Мы рады, что растем в ваших глазах. Для того чтобы доказать вам, что эти деньги потрачены вами не зря, я попробую на досуге увеличить этот капитал в несколько раз. Нужно будет подумать только сколько на это потратить времени. А может и не тратить. Что вы посоветуете? Итак теперь когда с финасовой отчетностью закончено, можно приступить к истории о моем приходе в покер. Я бы назвал ее Легкие деньги Мое знакомство с покером началось тогда, когда мой отец как-то завел беседу о том, что по моему лицу можно прочитать все о чем я думаю. И что мне не реально никогда выигрывать в покер, т.к. оппоненты будут сразу раскусывать мой блеф. Я сильно удивился этому сравнению, т.к. батя был не склонен к азартным играм. Ну и поинтересовался откуда вообще взялось слово "покер" в его лексиконе. Оказалось, что он смотрит покер на 7ТВ переодически, а там как раз шел Хедс Ап в Барселоне. На дворе была осень 2005 года. Так получалось, что я притопывал с работы вечером и как раз попадал в то время, когда фильмы уже либо шли, либо не начинались и единственной возможностью скоротать время был покер на 7ТВ. Потихоньку я втянулся, стал разбираться какие комбинации выигрывают, комментарии были доходчивые, не сильно заумные, но в тоже время помогали понять основы стратегии. Ну а после программы крутилась реклама европокера. Наступила весна 2006 года, я работал в компании которая занималась продажей морепродуктов. Этот вид бизнеса имеет ярко выраженную сезонность. Наступал как раз мертвый сезон. На работе было скучно, и я решил наконец-то зарегестрироваться в европокере и поиграть на плеймани. Проигрывал я очень быстро, а в день давали очень мало чипов. Вроде всего 3к. Пришлось регать несколько акков. Это не помогало стабильно выигрывать и пришлось заняться поиском стратегии, я стал искать книги и набрел на цгм где и зарегался в начале июня. Там я достаточно быстро смог нарыть книжку склански о лимите. Теория покера. Прочитал ее и уже начал понимать, что нифига все не так просто. Проштудировал ее досканально, разорвал плеймани и сделал первый депозит. Отсутствие концентрации, опыта быстро приговорили этот деп в $20. На протяжении некоторого времени я депозитил понемногу и заливал. Но тут я узнал о дядьке Дене и о его книге о Холдеме. В августе месяце, когда батя спросил что я хочу на день рождения я ответил: "Два тома Харрингтона" Рома Шапошников лупил тогда за них безумные деньги по $150 баксов за том. С зажатыми тремя сотнями зеленых в кулачке я приехал к нему на встречу за этими драгоценными книгами. Мы посидели в машине, пообщались о покере, о возможности устоиться к нему по контракту и пару лет задрачивать длинные столы в ноулимит зарабатывая себе копейки. Эта перспектива меня слабо устроила, я тогда зарабатывал на работе больше чем мог заработать у них в покер. Меня интересовали не деньги, мне нужно было научиться играть в эту игру. Проглотил Харрингтона за пару дней и открыл для себя Ноулимит. Единственной проблемой было то, что в NL стоимость ошибок очень сильно возрастала и депозиты сливаться стали еще быстрее. Я понял, что пора искать себе тренера. Я посчитал, что эффективней будет заплатить денег человеку, чтобы он меня научил, чем заливать их постоянно или катать в ноль. Проблема была в следующем, тогда не было школы PlayProPoker и тренерство было совсем не развито. Пришлось упрашивать игроков с большим рейтингом через личную почту позаниматься со мной. Осенью я получил два занятия на нл25 6 макс, очень много понял для себя. И начал поднимать денег, с депозита в $300 я поднял до $1к. На тот момент нормой считалось 20 БИ для перехода на лимит. Меня долго колбасило на нл50 то в минус, то в плюс. А потом наступили проблемы на работе и мне пришлось временно завязать с нулевой игрой в покер. А потом начались проблемы с подругой, за ним последовал уход с работы и я оказался в апреле месяце 2007 года с банкроллом в $500 на нл25 и без подруги с твердым намерением наконец-то начать зарабатывать в покер... А потом в мае у меня погиб отец. Не дожив буквально пару дней до своего 48-ми летия. Я слабо помню это время, на протяжении 2-х недель я находился в перманентном состоянии постоянной рефлексии. Я просто помню, что мне было очень дерьмово. Переодически я терял возможность мыслить рационально. У него был собственный бизнес, который приносил постоянный доход, но всвязи с утерей контроля возникли так скажем, проблемы с партнерами, и его пришлось просто отдать. Спасти я смог немного. В июле месяце у меня образовалось куча времени, я играл нл50 в плюс в Онгейме. Начинал уже понимать что-то в игре. Затащил 3 турнира по $10-$20 и с банкроллом в $4к пошел на нл200. У меня же было 20 Би. Хы... Попав в апстрик (Уже тогда я понял, какой продукт нужно продавать. Теперь наша школа специализируется на продаже апстриков) я довел БР до $10к и понял, что я тащуууу! И буду тащить всегда, раз я такой пестатый игрок в покер. Соотвественно БР в $4к мне всегда хватит. Все остальные бабки я вывел на проведение свадьбы. Успешно ее отгулял, переехал в айпокер. И вот тут я понял, что я не умею играть. Совсем. Когда я просел на 5 Би на нл200 я понял, что нужно наконец-то учиться и как все другие новички решил, что дневник мне поможет. Так я и завел свой дневник на цгм. А в нем отражено все остально, что со мной происходило. Вот собственно так я и пришел в покер. Как оказалось бабки тут не очень легкие, но на сегодняшний день их можно зарабатывать на низких лимитах столько, сколько не заработаешь ни на одной работе. А наша задача как лучшей покерной школы в России вам в этом помочь. http://pokermaestro.ru/ Здесь становятся мастерами.
|
Теперь понятно кто решил отправить меня домой На самом деле я может и бездарь, но у ж точно не лентяй К примеру, пока ты был в Новосибирске, я вообще не отходил от компов и откатал больше всех. Правда в минус откакал, но это все боссмедия.Там насколько я помню, все катали в минус, кроме тебя . Ну а потом игра на гране тильта в онгейме. Вобщем-то и минус был не самый большой... Ну как говорится что было, то было) А вообще, я теперь уже знаю что играл в команде бездумно, по шаблону. Все это из-за недостатка опыта. Я ведь приехал совсем зеленый Играл нл10 около месяца дома, как приехал сразу начал шпилить нл25, а через недельку играл уже нл50. Играл в ноль из-за недостатка именно игрового опыта. По идее надо было задрачивать по 4к рук каждый день, как я делаю это сейчас на нл10 Я сейчас, играя нл10, понимаю больше что и зачем я делаю, чем понимал играя нл50 у вас. P.S Зря ты почему-то не хотел чтобы мы смотрели воды Подокса http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах
|
Сложный вопрос. С одной стороны в команде - особенная атмосфера, покерная тусовка, рост скилла. С другой - неудобные рабочие места, постоянный шум, начальник над душой А дома удобное место, тишина, сам себе начальник. Но не хватает покерного общения Я даже не знаю где мне лучше) http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах
|
Андрюха, спасибо за оптимальный вариант http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах
|
← Вернуться: Холдем NL низких бай-инов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41