не нужен ибо:
1 есть
2. всему свое время: на работе - работают, на учебе - учатся.
3. Хороший софт быстро не напишешь(который бы продался)
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
не нужен ибо:
1 есть 2. всему свое время: на работе - работают, на учебе - учатся. 3. Хороший софт быстро не напишешь(который бы продался) Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Glehni Win, непонятен мне твой выпад. я же не отговариваю. меня спросили - я ответил. причем тут двигатель?
У самого в столе есть покерные утилиты, которые писались в большим запале, но так и не пригодились, а времени ушло не мало Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Смотря, что понимать под жалеешь. Но уже бы не писал, потому что не пригодилось, но как говориться, на дистации - это +ЕВ, с этим соглашусь. Зачем тебе ББ-Код? сделай простенький конвертер, который отсекает всякий мусор и переводит в ТХТ, иначе тебе придется подстраиваться под каждую сеть отдельно(если стоит задача универсальности), есть сети которые ХХ пишут в xml. А так, удачи Последний раз редактировалось nixon232 10 авг 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 313