Здравствуйте.
Вопрос к программерам. На каком языке писать бота для рума? Подойдёт ли для этих целей VB? Спасибо. |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Не по теме топика. Обращение ко всем. Если вы хотите выразить свои гневные мысли о том, что ботописателей нужно выгонять с форума и закрывать темы о ботах, то прошу это писать в отдельной теме (создадите сами, если есть желание). На будущее.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
я бы сказал: "ботописец" nutspoker.eu — видео, обучение покеру. Twitter — follow me!
|
bestfree, пиши на том, что лучше знаешь. Общие советы: начни с модуля распознавания карт на экране для конкретного рума, а затем плавно расширь его функционал до работы с покерным клиентом по определенным командам. Думаю, что удобно будет создать "консоль" управления программой, куда также будет осуществляться журналирование действий бота и прочей служебной информации. Следующим(заключительный? и самый сложный) этап - модуль логики бота.
В данный момент я бы выбрал C# - простой синтаксис, очень удобная среда разработки (Visual Studio). 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Я всего лишь поверхностно знаком с Visual Basic и всё.
Поэтому и спросил не будет ли непреодолимых препятствий если писать на нём бота для покер рума? В принципе его мне будет проще доучить и понять. А институты конечно хорошо, но через 5 лет мне бот не нада. А сам я думаю за 1 год поднимусь до нужного уровня, если целью задаться. Последний раз редактировалось bestfree 14 ноя 2008, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
На данный момент играю СНГ вот здесь http://www.vigorish.ru/forum8/topic796.html, а ещё есть 4000 рук на NL25 в парти с 7bb/100, но это не показатель конечно. Я статистикой не могу похвастаться, потому что редко её веду. Но чувствую что общий плюс есть Поэтому не волнуюсь по поводу того что смогу бить хотя бы NL25 |
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259