Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
ARISTOCRATTT, как вариант разбей файлы на части, скажем по 200 мб, и по очереди их импорти. То, что комп грузит - от компа зависит, но ничего страшного в этом нет. Только не грузи руки через
автоиморт. Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
ARISTOCRATTT, Комп уже прямо скажем слабоват, но если брать чисто хм, то ему мало ОЗУ. поставь гигов 8. Поставишь ссд - прирост к хму будет большой, но есть ли смысл в нем с таким процем - точно не скажу.
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
ARISTOCRATTT, по сути, если ты хочешь раз посмотреть, то я бы просто подождал. Но если ты планируешь разбирать игру, то я бы задумался об апгрейде. На сейчас я бы купил 2 планочки (Озу), вставил
и забыл. Они не дорогие. Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243