Может кто-нить знает как поменять скин, ато стандартный красно-черный совсем глаз не радует...
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
http://ifolder.ru/9404168
Пароль: pokerskill.ru Скачать этот файл и заменить им такой же файл в папке Program files/B2BPoker/GoPlay/ Будет красивенький, радующий глаз скин на столах. |
Источник данного скина: http://www.internetpoker.ucoz.ru/
А вообще не красиво это все очень - писали б тогда уж ссылку на мой сайт, где сами взяли... Убрал из общего доступа, ждем последнего обновления софта... Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. Ричард Бах
|
Для тех кто не в восторге от красного цвета.
Немножко поигрался над гоуплэевским скином, немного позаимствовал у покерсенса, и вот что вышло: Файлом из архива заменить соответствующий в папке Гоуплэя (предварительно сделайте бэкап!): Конечно не шедевр исскуства, но зелено-серый скин мне нравится больше.
Последний раз редактировалось Metrodon 06 янв 2009, 13:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Вы должны с кнопки жизнь регов превращать в ад (с) NifNif
|
В дополнение к Glehni Loss, и прикреплять файлы к сообщению, а не заливать на рапиду.
Как это сделать, написано здесь -> section35/topic14.html |
сделано Вы должны с кнопки жизнь регов превращать в ад (с) NifNif
|
Какой вариант лучше: 1) 2) 3) 4) 5) 6)Назови свой цвет. 7)Может фон поменять? (хотя серый мне навится больше всего) Последний раз редактировалось Metrodon 05 янв 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Вы должны с кнопки жизнь регов превращать в ад (с) NifNif
|
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243