conocedor, какая конфигурация компьютера (+ ОС и т.д.)?
Вот тут есть инструкция по записи ВОДов -> section48/topic1591.html
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
conocedor, какая конфигурация компьютера (+ ОС и т.д.)?
Вот тут есть инструкция по записи ВОДов -> section48/topic1591.html |
conocedor, пережимать потом, сразу лучше писать в формат Камтазии - имеет на выходе малый размер, т.к. специально создан для сжатия такого рода видео без потерь. Если писать сразу в AVI, а не в формат Камтазии, то нагрузка системы будет очень большой.
По поводу отставания звука с форума поддержки: , правда их советы сомнительны в своей полезности. |
conocedor, :)) посмотрел видео, которое сам писал - размер файлов Камтазии действительно большой.
Если сравнить, например, с ВОДом k23pixel forum7/topic1212.html (см. размер торрент-раздачи - 143мб), то при 57 минутах и разрешении 1276x924 имеем 2.5мб/мин, поэтому думаю все делаешь верно. На 2+2 помню рекомендовали сжимать в Windows Media Video, ссылаясь на то, что размер на выходе меньше. Можно также сжимать видео по методу Fireball'a: выбирать кодек Microsoft Video 1(получим файл от 500-1000мб) и затем архивировать в RAR или ZIP(будет 10-20мб). |
Насколько я знаю, лучшим по сжатию сейчас считается H264. ДивХ и ХВиД тоже неплохо. Рекомендую изначально писать через XviD однопроходной с хорошим качеством и малым сжатием, а потом пережимать кодеками в два прохода. Единственное - поэксперементировать с битрейтом, найдя минимальный...
http://www.poker-online.ru Gambler & Webslave
|
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Zyknet и гости: 260