Собственно как я понял что ПТ 3 не может работать без нее
Так вот решил я эту пакость установить ... Нашел полную инструкцию про установке на одном из сайтов Вот собственно она : Установка PostgreSQL 1) Скачиваем PostgreSQL К моменту написания это была последняя версия PostgreSQL. Если хотите новее, идем на офф сайт http://www.postgresql.org/ 2) Скачиваем ODBC драйвер для PostgresSQL. Эта штука нужна для сторонних программ типа PokerTracker и тд. для того чтобы они могли подсоединяться к PostgreSQL. По идее Elephant работает и без нее, но эта програмулина не помешает. Версии новее можно найти по ссылкам опять же на офф сайте http://www.postgresql.org/ 3) Установите ODBC драйвер. Там все просто, как два пальца... 4) Установка PostgreSQL a) разархивируем б) жмем SETUP.bat (рекомендую именно этот файл, а не ...msi, так как этот батник сам решит какая установка для вашего компа больше подходит) в) выбираем русский язык (можете турецкий, если понимаете, это только для установки) г) дальше внимательно читаем лицензию и соглашаемся. д) "конфигурация сервиса" на этом уже половина народа отваливается со словами: "ну нафиг, пойду лучше SNG поиграю". - Установить как сервис (оставляем галочку) - Имя сервиса (по барабану) - Учетная запись ("postgres") - Домен (оставте имя вашего компа, если не собираетесь использовать PostgeSQL, как интернет сервер) - пароль (запомните) е) Пользователь "postgres" не найден . Мы нажимаем ДА. ё) Возможно будет сообщение о том что пароль не секьюрный и все такое, шлите смело нафиг... ж) Еще одна страшная форма "Инициализировать кластер базы данных" - Инициализировать кластер базы данных (ставим галку) - порт (рекомендую оставить "5432") - поддерживать соединения с любых IP (если не собираетесь использовать базу на других компах, то галку НЕ ставим, и вообще лучше не ставить из соображения безопасности) - локаль (я оставил "Russia", но стандартом вообще является "С") - кодировка (оставляем и там и там "WIN1251", главное чтобы у клиента и сервера была одинаковая) - имя суперюзера ("postgres") - пароль (очень важный пароль, ЗАПОМНИТЬ) - ДАЛЕЕ з) в моем случае появилась ошибка (у вас скорее всего не будет, но навсякий случай опишу) "Сервис 'Secondary Logon' не запущен". Лечится легко: Пуск-> Панель управления-> Администрирование-> Службы Находим службу "вторичный вход в систему" (Secondary logon). Правая кнопка мыши-> Свойства-> Тип запуска-> AUTO Правая кнопка мыши-> ПУСК Все и) "Разрешить процедурный языки". Оставляем как есть. й) Дополнения. Только Adminpack к) Ура долгожданная установка! л) После установки не надо ничего запускать и ни под чем подписоваться Все! PostgreSQL установлен! Убедиться в этом можно нажав Ctrl+Alt+Del и посмотреть в процессах. Там должно быть несколько (вроде бы 4) процессов "postgres.exe". Вот сейчас начинаю установку : Поставил Русский я зык о чудо идем дальше Согласился с лицензией Пнрвая бяка : я в инструкции не нашел надо ли чето менять , значит жмем по умолчанию далее . Получаем следущее : Заполняем пароль опять таки все галочки не меняем , жмем далее: Опять какая то бяка ну да ладно жмем ок Выходим на Следущее окно вот оно : Вроде все правильно поставил жмем далее : Все ступор И все это должен понимать юзер ? ужас я в панике Помогите кто хоть что то понял |
Разве ПТ3 сам не устанавливает Постгре?
Добавлено:
Installation Top
To Install PokerTracker 3:
1. Download the installation file from the website
1. If you do not have PostgreSQL installed on your computer, download the installation file with PostgreSQL.
2. If you already have PostgreSQL installed on your computer, download the installation file without PostgreSQL.
Просто надо скачивать инсталлятор, включающий постгре,если Постгре еще не установлен. Сноси все, скачай полный инсталлятор (With PostgreSQL http://www.pokertracker.com/products/PT ... .pgsql.exe ) и будет тебе щастье!