Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Мда, вот такой вот джиалог вышел...:
Dmitriy: Why cant login to room? Dmitriy: hello Call accepted by Operator. Currently in room: Dmitriy, Operator. Operator: Здравствуйте! Operator: Tell, please, your username. Dmitriy: Здравсвуйте! давайте уж лучше на русском ) Мой ник - FromRusWL и когда я пытаюсь зайти в рум выходит ошибка Operator: 212 ? Dmitriy: да Operator: минуту... Operator: Ваш аккаунт был заблокирован. Dmitriy: по какой прчине? Operator: Причина тому, евляеться ,то что у Вас несколько аккаунтов зарегистрированно в нашей сети. Operator: Позволяеться только 1 Dmitriy: но у меня зарегистрировано на мое имя только один аккайунт, другой был зарегистрирован на один и тот же адрес, но на имя моей сестры...разве нельзя регистрировать на разных людей? или же во всяком случае можно удалить тогда тот другой аккайунт и оставить только этот Operator: нужно выберать.. Operator: дело в том что с одного компьютера можно зарегистрировать не больше 2 учётных записей. Dmitriy: но у меня и зарегистрировано только 2? во всяком случае больше я точно не зарегистрирован? разве нет? если у вас другие данные, то не могли бы вы тогда сказать? просто я регистрировал только 2 аккаунта - на себя и на сестру Operator: MisterFromRг Operator: MisterFromRu Operator: FromRussiaWL Operator: DarianD Operator: BIGbrianD Operator: MrBleffrus Operator: FromRusWlove Operator: brianfisherВ Operator: brianfisherD * Operator: 7 ! Dmitriy: Теперь все ясно - дело в том, что я зареген во всех румах сети Cake - а не только редстаре поэтому такие проблемы, просто не думал что это правило распространяется на все румы сети, значит проблема в этом - я правильно понял? Dmitriy: то есть надо было региться с одним ником во всех румах сети? Dmitriy: не только редстаре но и остальных? Dmitriy: я просто каждый раз в новом руме создавал новый акк Dmitriy: не думал что сеть одна Operator: Нужно играть с одним аккаунтом в одном руме и сколько хотите столов. Operator: Сеть Cake network Dmitriy: ясно, я действительно просто думал, что когда регистрируешься в другом руме этой же сети (например Cake poker или другие) надо создавать новый ник...Так и можно ли тогда исправить как-нибудь эту ошибку? Operator: Пишите письмо! Dmitriy: куда? Operator: С обьяснением Operator: наша почта support@redstarpoker.com Я то просто ведь не в одном реде был зареген а еще в румах 7 сети, и каждый раз новый ник создавал...теперь думаю тяжко будет То, что нас не убивает - делает нас сильнее
|
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 245