TOURNAMENT SHARK (краткое описание):
Программа аналог Sharkscope-HUD, но имеет свои особенности. Стоимость программы 9$ в месяц или 50$ единоразово (на 2 года вроде). Эта же фирма еще предлает комплект программ: калькулятор шансов (выводит на стол ауты и шансы банка), локатор фишей и еще какие-то проги. Весь комплект (в том числе и турнаментшарк) выходит 15$ в месяц и 100$ на два года. Возможно также получить весь комплект бесплатно зарегившись в каком-то из покер-румов под промо фирмы и выполнив несложные условия по рейку (фултилт и титан). Оплата проги возможна только с пластика или PayPal. Теперь о функциональных возможностях: Поддерживаются румы сетей: Full Tilt Poker Poker Stars Bwin (Ongame) Titan (iPoker) Еще работает в каких-то румах но ХУД подерживается пока только в 4 выше названных. Выводит следущие статы внизу стола (что не очень удобно для мультитейблинга, но в тоже время не засоряет стол информацией, которая на самом деле требуется только для первой оценки новых соперников.). В новой версии появился ХУД, что полностью делает его похожим внешне на Шаркскоп: Ник игрока, число игр (в зависимости от выбранного фильтра), средний профит, средний байин, выигрышей/проигрышей (попадание в итм), РОИ, и несколько однотипных опций показывающих проценты на какой стадии турнира вылетал данный игрок. Имеется также куча фильтров: Тип игры, размер стола, временной отрезок, тип турнира, отсев по байину, снг/мтт/ха и остальное. В отличии от Sharkscope-HUD программа или сама обновляет (при появлении новых игроков, это можно задать в настройках) или же можно обновить стол вручную, что позволяет пользоваться ей и в многостоловых турнирах. Ограничений на просмотр в сутки нет в отличии от главного конкурента. Запускал одновременно обе проги дали примерно одинаковый результат: TOURNAMENT SHARK будет поточнее из-за более гибких настроек - хотите чисто снг пожалуйста, хотите мтт - нет проблем. Небольшой недостаток в том что инфа обновляется немного медленнее (в онгейме) чем у конкурентов, но для общей оценки это не так важно. Вот примерно так. Зы так как я перешел на старсы, шаркскоп я отправил на отдых, точнее дал пользоваться кенту, а сам юзаю исклчительно турнаментшарк из-за того что миксую обычные снг и многостоловые плюс мтт. Да и вообще шаркскоп запрещен на старсах) Страничка программы: http://www.pokerprolabs.com/tournament_shark/ На сайте так же можно пробить инфу о соперниках не скачивая программу, примерно как на официалпокерренкинге. |
Юзаю эту прогу не так давно ... оценка 5! Я додавил ихний саппорт для того чтобы они сделали поддержку Париматча - обещали в
середине апреля Я так думаю, что и с другими румами прокатит. Да еще ... на ФТ эта прога запрещена, так что осторожней