Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
http://www.cakehandconverter.com/ http://www.handhistoryconverter.com/ Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.
|
первая это не то! А вторая в яблочко! спасибо |
maxfirst, так вот же, в соседней теме как раз мечтаем о полезной программке: post56713.html#p56713 Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Так а вроде уже есть такая прога. Правда сам не пробовал, но пишут, что напоминает о зарегистрированных турнирах. http://uapoker.info/blog/merdok90/progr ... vtora-2454 |
Интересная тема. Мне сейчас видится это как прога которая мониторит твои регистрации автоматически и заносит инфу о турнирах сама - иначе это ничем от обычного органайзера не отличается. |
stock, спасибо. Посмторел. Для восьмиклассника весьма недурно. Но очень много ляпов очевидных. Большинство из них не сильно мешает. Но вот то, что время нельзя записать с клавиатуры, а надо гнать бегунком от нуля до нужной цифры - это уже серьёзный недостаток. Большинство турниров идут вечером. Сколько времени уйдёт на ввод турнира, начинающегося в 23:59? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
maxfirst, а сможешь ты написать такую прогу? Сколько времени и сил она у тебя займёт? На самом деле монстр не нужен. Нужна простая, лёгкая, удобная в обращении маленькая утилитка. Типа той, что сделал 8классник, но на профессиональном уровне. И ещё важный момент. Есть турниры, регистрация в которые проходит в первые минуты. Для них нужно записывать не только время начала, но и время регистрации. Бывает, что зарегистрироваться труднее, чем попасть в призы, если уже успел Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
И ещё. Турниры бывают ежедневные, еженедельные, ежемесячные.
При чём ежемесячные могут проводится в последний день месяца, а могут в последнее вск(субботу) месяца. Так что не думай, что тут всё так уж просто. Ещё неплохо бы, чтобы соответствующий клиент рума сам запускался перед турниром. Хотя да, скорее всего органайзер большинство таких задач решит. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Базовый функционал за неделю вечерами можно сделать. За месяц дополировать чтоб на бета-тестирование вывести. Что касается автоматического трекинга регистраций (а это надо вообще?) то тут сильно зависит от рума. |
Я не знаю, ты сам предложил. Может и не надо никому. Я потому и усомнился, что это посильно. Надо чтобы работало для всех, ну или почти всех румов. А так с каждым румом свои заморочки будут. И не так важно отслеживать факт своей регистрации. Гораздо интереснее получать списки турниров (из лобби рума или же из другого источника) со временем начала турниров и начала регистраций на них. И иметь возможность фильтрации/сортировки по различным, в том числе и производным, параметрам. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243