Еще вопрос меня мучает со вчерашнего вечера...кто-нить из модераторов ответьте...
Куда деваются плюсики активности? Вчера написал пост и пропало сразу шесть баллов...
Сегодня улетел один куда-то после верхнего поста..
Таинственная страна какая-то...
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Почитай эту дискуссию и все станет на свои места -> /section35/topic1498.html Активность с течением времени падает, на то она и активность. Нотсы - вечны. |
Спасибо за быстрый ответ. Эту тему не читать надо, а изучать, и не один час. Вряд ли кто-то вообще пытается в этих расчетах что-то понять. Не суть. Я считаю, что нелогичны сами формулировки и связь с оценками, которые выставляют друг друг пользователи. Активность - она ведь не зависит от того, сколько мне поставили плюсиков...Активность характеризуется именно активностью действий - чем-то, что характеризует уровень участия в жизни форума. А плюсики-минусики - это уже популярность. В моем случае получается, что чем активнее я тут действую, тем быстрее плюсики улетучиваются. Хотя за последнюю неделю я напостил значительно больше, чем за все предыдущее время нахождения на форуме...Причем не ради плюсиков я постил, а имел "души прекрасные порывы". Минус имею всего один...За что, правда, не знаю... Мелочь, конечно, эти цифири...а как-то неприятно на душе... Последний раз редактировалось AbirrValG 17 сен 2009, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
|
AbirrValG, читайте только первый пост в /section35/topic1498.html ))
Если ваши посты не плюсуют, то и роста их не будет. Опирайтесь на нотсы. |
Уважаемый Magicbet! Все-таки я отказываюсь понимать Вашу математику и логику.. (хотя имею матобразование)... Ну, написали обо мне нотсов аж 2 форумчан! И о чем они говорят? Какое отношение к моей активности, репутации и заслугам перед форумом они имеют? Ровным счетом никакого...Просто понравился людям мой ник, может быть даже они читали Булгакова и поэтому оценили юмор... Или нотсы у девочки о чем-то говорят? Всего лишь о том, что она миленькая девочка! Вот было бы хорошо, если б любой пользователь нажал бы на цифру, а ему - бац! и ПОНЯТНЫЙ рейтинг участника... Все его заслуги, кто и за что поблагодарил, сколько, кто и за что поставил минусов, ну и т.д. Ваши вычисления слишком сложны и врядли кому-то интересны. Скажите, а для чего такая сложная система? Прям как будто бонусы к зарплате начисляете. Лично я просто не буду теперь обращать на них внимания, потому как они ни о чем. Прошу прощения за критику. Меня теперь, наверное, забанят? Последний раз редактировалось AbirrValG 17 сен 2009, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
|
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 272