Традиционно HM показывает статистику на оппонентов по всем рукам, которые есть в базе. Для Hero же отображается статистика по рукам сыгранным за конкретным столом. А вот я хочу видеть во время игры свою статистику за все время. Возможно ли это?
И еще. Я пользуюсь майнингом, поэтому на некоторых оппов у меня более чем по 20K рук. Реально я бы хотел видеть только статистику по последним 2-3K, так как за время в 20K оппонент мог существенно скорректировать свою игру. В частности есть у меня один такой с общей статистикой 37/9, но последнее время постоянно играет классическим нитом. Можно, конечно ограничить руки в зависимости от даности, например, разрешить использовать только руки за последний месяц. Но это не всегда решит проблему, а главное рыбки, на которых у меня только по 200-300 рук, могут не попасть в диапазон последнего месяца. Так вот можно ли как-то ограничить статистику последними N рук (где N=2000)? Последний раз редактировалось AlGol 01 мар 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
AlGol,
Вроде нельзя.. нет идей зачем это может понадобится.