Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Это во многом зависит от предыдущей игры оппонента. Но, ориентировочно, где-то от 66+, A8+, если он не играл до этого мегатайтово. Если до этого игрок пушил с неуемной частотой, то с любой парой и любым тузом. Примерно мой диапазон будет от 10 до 25% рук в зависимости от тайтовости/лузовости противника. Понятное дело, но в то же время, если он меня выбивает, то выходит в хедсап. А если проигрывает, все равно остается 2м стеком. Я хочу сказать, что при многократном повторении ситуации лузового пуша, рано или поздно его все равно закроют и это скорее всего будет означать выбывание из турнира. Если ситуация повторилась 1 раз, это одно, но систематически так играть, мне кажется нельзя. Особенно в таких ситуациях как описанная, когда твой стек не представляет большой угрозы, а выгода от твоего выбывания достаточно значима. Не знаю, как автор программы все расчитал математически, может быть это и плюсово. Но инстинкты мои протестуют :-) Последний раз редактировалось JdJs 26 май 2010, 07:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
JdJs, оно считает только на основе модели ICM, где учитываются ICM деньги. Это чистая математика. Никакие рассуждения, сколько останется и на чем примут - не катят.
Есть математически верный диапазон приема в данной ситуации и математически верный диапазон пуша. Причем считает оно на основе стандартных выплат в СнГ, если ты играешь МТТ, то с помощью нее ничего посчитать нельзя. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
JdJs, читай http://www.poker-online.ru/articles/ICM.htm
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
JdJs, что значит непроверенной информацией? Это доказанная математическая теория.
Еще раз напомню, что ICM Trainer только для СнГ турниров со стандартной выплатой призовых (хотя там вроде че-то можно подкручивать). Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
JdJs, ну так вопрос у тебя был про противоречивые рекомендации программы. Я тебе объяснил, почему эти рекомендации могут тебе казаться противоречивыми. Математически они вычислены, конечно без учета реальной игры противников.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253