allekcey своей темой вдохновил на воплощение идеи в жизнь, чтобы сообща составить кладовую знаний о Holdem Manager'e. Начну с малого, но хочется, чтобы потом к этому подключились и все остальные форумчане.
Что хотелось бы здесь видеть:
Что НЕ хотелось бы здесь видеть:
Ну что, поехали! Небольшое вступление или что такое Holdem Manager ... программа, которая занимается сбором и анализом истории сыгранных вами или не вами рук. С момента появления быстро набрала популярность и создатели не собираются снижать темп. Также в последнее время стала дополняться встроенными модулями-программами, как TableNinja, SNG Wizard и другие. Последняя стабильная версия: скачать Последняя бета версия: скачать Для работы HM требуется база данных PostgreSQL, поэтому на забывайте обновлять и ее, если хотите высокого быстродействия и безглючной работы. Скачать ее можно по ссылке: http://www.enterprisedb.com/products/pg ... do#windows Перед тем, как задать вопрос, удостоверьтесь, что у вас установлена последняя бета-версия! Обучение - статьи и видеоматериалы
Обход проблем и недоработок Расширение возможностей (сторонние программы)
Прочее
Где купить?
Стандартные пароли от postgresql
Последний раз редактировалось Kasside 16 фев 2011, 20:03, всего редактировалось 20 раз(а).
|
Пока нет ответа на мой предыдущий пост, я подкину еще вопросик.
Кто знает, как точно рассчитывается параметр Fold to resteal? Я только недавно заметил, что он не учитывает войну SB vs BB:
если я на BB, все fold, SB raise, я reraise, SB fold, после этого Fold to resteal у SB не меняется.