Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Хотите Продолжить? Хорошо. Я на протяжении нескольких страниц задаю вопрос: Вы, как разработчик даете мне письменную гарантию о том, что вы уверены в своем детище на столько, что готовы гарантировать на все 100 что я не получу бан, но если получу( по причине именно вашего софта), то готовы возместить мне все убытки? Меня не интересует были ли случаи бана, я спрашиваю о гартиях моих если этот случай настанет. Разницу чувствуете? Вы такую гарантию давать не хотите. Из чего следует, что если что-то случится, то к вам идти бессмысленно. тоесть, покупая программу я не смогу никуда обратится с жалобой. Так понятно? Это и есть на свой страх и риск. И это должно быть указано, чтоб не вводить людей в заблуждение
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Даже и добавить нечего Boom2Box, все прекрасно описал
Единственная реплика на то что не было банов. Помните канкорд? что про него писали? а чем закончили? вот и я говорю, где гарантия, что это не последний полет? ее нету? так вы так и напишите? в чем проблема? Вы действительно не понимаете? причем тут рум? причем афф? Если я потерял средства по причине использования вашего софта? Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
см. пример с телевизором да и почему вы рассматриваете меня (производителя) как банк, я не храню ваши накопления. в данном случае в роли банка выступает рум, наша программа - пропуск в этот банк. в случае ограбления банка, вы же не пойдете трясти деньги с того, кто вам выписал пропуск и не скажете "вот вы во всем виноваты, если бы пропуск не выписали, то я бы не потерял все средства в вашем банке" Последний раз редактировалось Vic 21 апр 2011, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Играй в онлайн-покер как профессионал
|
Vic,причем тут телевизор? тут куда уместнее аналогия с ограбленным банком. Что мне с того, что вы возвратите деньги за открытия счетп? а почему не написать просто, что в случае чего вы на за что не отвечаете? я не понимаю чего вы не можете написать прямо?
у вас есть лиц соглашение с конкретным пользователем? вставьте его под спойлер, пожалуйста. __________ потому что банк ограблен после того как я использовал ваш софт _______________ Вы билетер ?? не смешно? вы как-раз и причина крушения в данном случае Последний раз редактировалось nixon232 21 апр 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
Vic, Тоже смотри пост выше. Я указываю точную причину, а вы пытаетесь мне доказать, что если меня забанят за пт3, то я должен судится с румом? с румом должен судится автор пт3 т.к. он ввел меня в заблуждение, когда сказал, что проблем не возникнет.
Ronny, да, задержался я тут. Надеюсь, те кто будут покупать прочитают эту ветку и осознают риски Vic, зачем вы подтераете посты? это уже не честно Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
Vic, Я не преследую цель делать антирекламу и или кого от говаривать от покупки. Я преследую цель, чтобы вы, как автор предупреждали обо всех рисках заранее. о том какую вы несете ответственность, какие соглашения достигнуты (письменные а не "имеется офф соглашение с румом") и т.д.
Заметьте, что я ни в одном сообщении не сказал, что вы обманываете. Вы просто много не договариваете, того что вам не выгодно говорить Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
докапаться это мягко сказано:)) то о чем говорил г-н Ukrainian_ ребячество. вы написали "прогу" и пользуйтесь (вдвоем с братом) и в принципе ничего не сделали о том чтобы ее узнали (дабы в будущем не заблокировали румы, тьфу-тьфу-тьфу:)) вот и пользуйтесь вдвоем, зачем лезть на данную тему тогда. со своей стороны, я же заявляю открыто (ни от кого непрячась). есть сомнения - веллкам в суппорт рума. а все остальные догадки (типа рум не знает и поэтому не банит) это уже просто один из способов "докапаться". вопросик такой: когда в супермаркете продукты покупаете, на все спрашиваете сертификаты (если съем - не обкакаюсь?). собака лает - караван идет. удачи! Играй в онлайн-покер как профессионал
|
|
Голоса: -1 Wapmaniak |
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 284