Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Ваш пост ни сколько не защищает:) это видно невооруженным взглядом. вот пост под Вашим я назову противовесным Вашему и он как раз таки "защищает" (говоря Вашими словами). Не нужно сравнивать Вашу программу, которой вы пользуйтесь, с нашей, это мягко говоря, некорректно. Ваша программа под Ваши же нужды, согласитесь, и поэтому Вам ее вообще нет смысла распространять. Если я что то делаю, то не заглядываю другому за спину и не говорю ему, что мол ты неправильно делаешь (потому что не как я), это в общем то не по-мужски. Если есть умные мысли - высказывайте, нет - не нужно тогда молоть чепуху. честь имею Играй в онлайн-покер как профессионал
|
|
Голоса: -1 Boom2Box |
Ukrainian_, Давно я тут не был а тут меня уже чуть ли не "пиарастом" назвали... Один говорит реклама, дрогой антиреклама. Вы уже определитесь,ок?
перечитай мои посты и попробуй уловить главную мысль. Если не ловиться, то просто игнорируй их. bestfree2, представь предоставляет гарантии хотя бы тем, что находится в списке разрешенного ПО Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
max-zed, я имел ввиду стразы. А они куда более требовательны к софту.
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Мое письмо в поддержку Папипокер:
Добрый день. Недавно на одном из русскоязычных форумов появилась реклама нового приложения для игроков в онлайн-покер. Название программы : OneStepPoker Разработчик : ООО "Софт Для Вас" Скриншоты программы, которые авторы разместили на форуме, прикрепляю к письму. Авторы программы утверждают, что имеют "официальное соглашение" с румом ПартиПокер на использование данной программы при онлайн-игре в покер. Цитата: "..наша программа корректно работает с двумя румами: Titan Poker и Party Poker имеется официальное соглашение...". Прошу Вас ответить на следующие вопросы: 1) Изветсно ли ПатиПокер о программе OneStepPoker? 2) Действительно ли имеется официальное соглашение между ПатиПокер и разработчиками программы на использование их продукта, на которое ссылаются разработчики программы OneStepPoker . 3) Разрешено ли использовать программу OneStepPoker при онлайн игре в руме ПатиПокер. Спасибо Ответ: Здравствуйте, Александр!. Благодарю Вас за ожидание. Хочу сообщить Вам, что мы не поддерживаем сотрудничество с поставщиками программного обеспечения и не поощряем использование любого дополнительного программного обеспечения на нашем сайте. Прошу Вас пройти по ссылке ниже для того, чтобы ознакомиться подробнее с нашей политикой по отношению к использованию дополнительного программного обеспечения: http://www.partypoker.com/about_us/game ... ntage.html Мы предлагаем поддержку по телефону на русском языке с 14:00 до 23:00 по восточноевропейскому времени. Бесплатная линия для Российской федерации - 810 800 7278 9145. Нажмите на ссылку, чтобы узнать все наши контакты: https://secure.partyaccount.com/contact ... ndID=PARTY Спасибо за то, что выбрали наш сайт! С уважением, Мария Отдел обслуживания клиентов PartyPoker.com |
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259