Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Boom2Box, Очень красиво изложил и мою же мысль. Со всем согласен
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Опять обучающая? или все-таки увеличивающая шансы?? Vic, раз вы меня цитируете, то ответьте на мой пост, который направлен именно вам, то что вы периодически пытаетесь поставить вашу программу как обучающую - это меня вообще приводит в шок. Повторяю, чему может научить, то что вы ему скажете какую ставку ставить (сама цифра) ?
И еще, конкретный вопрос. Хочу услышать четкий ответ. Либо да, либо нет Вы (ваша компания), можете мне дать гарантию(письменную), что если меня забанят за использование вашей программы, то вы мне вернете деньги, которые там находились? Просто ДА/НЕТ. Спасибо Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
а так устроит: программа увеличивающая щансы в процессе обучения)
деньги возвращать за что? за купленную у нас программу? уточните "сколько вешать в граммах". Если за программу, то возвращать не будем, так как никто Вас не забанит, еще никто не обращался с жалобой что его забанили. Письменную гарантию именно Вам дадим при условии покупки у нас копии программы, меняем письмо на ключ! во как!) Играй в онлайн-покер как профессионал
|
|
Голоса: -1 nixon232 |
Я не устою удивляться вашей способности юлить )))))))
Ладно, давайте на пальцах Я задавал вопрос банили ли кого ни-будь? Нет! Повторяю. У меня в руме лежат 300$. Внимание, вопрос! Вы (ваша компания), можете мне дать гарантию(письменную), что если меня забанят за использование вашей программы, то вы мне вернете 300$? Просто ДА/НЕТ. Спасибо а так устроит: программа увеличивающая щансы в процессе обучения) - Я с вами в красноречии соревнуюсь? Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 295