Позволю себе подвести итог вчерашней дискуссии. Начиналось все безобидно. я высказался (достаточно сдержанно на мой взгляд):
nixon232:Детский сад, возникает вопрос: а зачем тогда нужен юзер если программа все сама анализирует и дает совет? Пусть тогда уже и 3 кнопки сама нажимает
Грустно на самом деле что кто-то сие чудо покупает, ведь он берет и думает, что сейчас начнет грести лопатой бабосы и не понимает, что гребут их авторы, а сам он рано или поздно, но получит бан...
Автор начал проводить параллели с Хм. Сравнивать эквилятор и хм?
Vic:nixon232:Детский сад, возникает вопрос: а зачем тогда нужен юзер если программа все сама анализирует и дает совет? Пусть тогда уже и 3 кнопки сама нажимает
Грустно на самом деле что кто-то сие чудо покупает, ведь он берет и думает, что сейчас начнет грести лопатой бабосы и не понимает, что гребут их авторы, а сам он рано или поздно, но получит бан...
)) расскажите это производителям ХМ, ПТ3 и др. "ненужным" производителям "ненужного" покерного софта
После чего, я уточнил свою точку зрения и показал на чем она основана:
nixon232:Vic:nixon232:Детский сад, возникает вопрос: а зачем тогда нужен юзер если программа все сама анализирует и дает совет? Пусть тогда уже и 3 кнопки сама нажимает
)) расскажите это производителям ХМ, ПТ3 и др. "ненужным" производителям "ненужного" покерного софта
Что вы этим постом хотите сказать? у хм или пт3 есть замашки бота? они дают совет?
Они собирают беспорядочные данные, а игрок анализирует и принимает решения. Как глупые так и логичные, но свои.
Не ожидал, что вы будите спорить с очевидным фактом...печально
зы вот этот скрин не свидетельствует о замашках бота? программа не просто советует ставить, но и сумму пишет
ТС начал говорить, что это обучающая программа:
Vic:nixon232:Vic:nixon232:Детский сад, возникает вопрос: а зачем тогда нужен юзер если программа все сама анализирует и дает совет? Пусть тогда уже и 3 кнопки сама нажимает
Что вы этим постом хотите сказать? у хм или пт3 есть замашки бота? они дают совет?
Они собирают беспорядочные данные, а игрок анализирует и принимает решения. Как глупые так и логичные, но свои.
Не ожидал, что вы будите спорить с очевидным фактом...печально
зы вот этот скрин не свидетельствует о замашках бота? программа не просто советует ставить, но и сумму пишет
программа в первую очередь расчитана на начинающего игрока и ее основная функция не утонуть в море информации. чтобы самостоятельно принимать решения, нужно научиться сначала, не правда ли?
На вопрос чему может научить размер ставки новичка получаю ответ:
Vic:чем точнее расчеты, тем больше шансов на выйгрыш!
Мы же позиционируемся как обучающая программа?
Vic:nixon232:max-zed,ведь основная причина игры в покер какова? правильно - побеждать, выигрывать деньги. Как в оффлайне так и онлайн.
Если же идет игра на фантики, то тут и обсуждать нечего.
Вот и я о том же! почему мы должны делать софт, где игра идет на фантики, разве это будет интересно. софт наш обучающий, а так же имеет аналитическую часть, которая отвечает за сбор статистики.
и вообще не нужно проводить особо параллели офф и онлайн покера, это разные вещи. это как ты едешь в спорткаре по треку в живую или же в нидфоспид гоняешь дома с рулем с вибрацией))
И снова программа превращается в обучающую! Гениально!
Но оказывается программа Просто находка! она цитата:"программа увеличивающая шансы вовремя обучения" Вот оно как! функционал программы растет в геометрической прогрессии.
Дальше я задал вопрос и просил ответить односложно:
nixon232:Вы (ваша компания), можете мне дать гарантию(письменную), что если меня забанят за использование вашей программы, то вы мне вернете деньги, которые там находились? Просто ДА/НЕТ. Спасибо
вопрос стоял более чем прямо, но тс его не захотел понять
Vic:деньги возвращать за что? за купленную у нас программу? уточните "сколько вешать в граммах". Если за программу, то возвращать не будем, так как никто Вас не забанит, еще никто не обращался с жалобой
что его забанили. Письменную гарантию именно Вам дадим при условии покупки у нас копии программы, меняем письмо на ключ! во как!)
Получаем ответ нет, потому что не было. Я об этом спрашивал?
Следующая версия вопроса была до безоброзия пряма:
nixon232:Повторяю. У меня в руме лежат 300$. Внимание, вопрос!
Вы (ваша компания), можете мне дать гарантию(письменную), что если меня забанят за использование вашей программы, то вы мне вернете 300$? Просто ДА/НЕТ. Спасибо
Что получаем в ответ? Опять вопрос не верно задал
Vic:nixon232:Я не устою удивляться вашей способности юлить
)))))))
Ладно, давайте на пальцах
Я задавал вопрос банили ли кого ни-будь? Нет!
Повторяю. У меня в руме лежат 300$. Внимание, вопрос!
Вы (ваша компания), можете мне дать гарантию(письменную), что если меня забанят за использование вашей программы, то вы мне вернете 300$? Просто ДА/НЕТ. Спасибо
Конечно, НЕТ! вы считаете я похож на деда мороза? а если Вас забанят по другой причине и в руме у вас 900-1000$ и выше, с какого перепуга я должен Вам что то возвращать. По этому поводу вопрос к руму или аффилейту.
Я Вам предложил неплохую сделку, по-моему, бумажку на продукт. Тут я готов Вам вернуть потраченные деньги на продукт в случае бана из-за нашей программы (это еще и доказать надо)
Дальше больше:
Vic:nixon232:Vic, Мне в третий раз уточнить один и тот же вопрос? ПРИЧИНА БАНА ВАША ПРОГРАММА А НЕ АБСТРАКТНОЕ НАРУШЕНИЕ
именно ваша. Вопрос тот же. Ответ нет?
извините, но вы мне напоминаете товарища звонившего в саппорт Стрима "не было ни единого разрыва!"
мой ответ НЕТ! Ибо бана не будет! Никто кроме Вас меня об этом не спрашивал, никто не писал в наш саппорт. НИКТО!
И все-равно получаем нет, потому что не было! Так чем вы рискуете если так уверены?
Почему не написать прямо:"ПРОГРАММА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК И В СЛУЧАЕ БАНА АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ" и все-го то
ps
Данный пост просто является заключением и в комментарии не нуждается