Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
программа - выкидыш ХМ и полубот
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я |
наша программа корректно работает с двумя румами: Titan Poker и Party Poker имеется официальное соглашение
играя на столах данных покер-румов, Вы можете не переживать что вас забанят. В будущем планируется расширение поддержки других покер-румов. Вы можете скачать бесплатную семидневную версию софта на нашем официальном сайте http://onesteppoker.ru/ и опробовать в действии OneStepPoker Играй в онлайн-покер как профессионал
|
Vic, видел я вашу программу в действии, ну это лично мое мнение, но программа ни о чем, да аналогов ей нет на российском рынке, потому что на российском рынке ничего и нету, но есть такие программы как ХМ, ПТ3, poker edge, leak buster и т.д. Скажу проще вша программа не конкурентноспособна, повторюсь выкидыш ХМ с функциями полубота, да и поддержка 2х покеррумов на сегодняшний день, когда только в одной сети entraction их около 100, это ни о чем.
zahodillo, у меня знакомый демкой пользовался на титане, не забанили Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
1.никого на костре мы сжигать не будем понятие аналитичности применяется в математических расчетах 2. да пожалста! 3. технические характеристики программы должны быть описаны, это эээ...описание такое 4. компьютер действительно 5. программа для этого и существует, дабы больше не тильтовать, а чувствовать себя уверенно и расчитывать на успех 6. лучшая защита - нападение Последний раз редактировалось Vic 03 мар 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Играй в онлайн-покер как профессионал
|
ведется работа по расширению поддержки других (одних из массовых) покер-румов Titan Poker и Party Poker по вашему не массовые покер-румы? Последний раз редактировалось Vic 02 мар 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Играй в онлайн-покер как профессионал
|
Vic, уже отдал за свой хм, только не 100$ а 90 $.
Скупой платит дважды. Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
← Вернуться: Покерные программы и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 344