Ins:,опять пишешь бред. Пожалуйста,прошу тебя, перечитай еще раз, что я написал...Затем попробуй сам посчитать, а потом пиши сюда что-то более адекватное.
Еще раз...
У оппа шанс поймать сет 12%, от чего мы получим олын? Теряем 1 раз 40(это самое худшее, скорей всего на дистанции потери 20-30), выигрываем 7 раз по 7ББ изначально =50(плюс опять таки будем выигрывать часто на флопе... ну это я опускаю). То есть мы уже в плюсе. Еще до того как открылся флоп. Так понятно?
Собирать флэш будет в 35% случаев... Если нам поставят олын с дро , то мы выигрываем два раза по 40ББ = 80 и проигрываем один раз 40ББ.
Тут тебе плюс виден?
Ты сначало свои сообщение перечитай..
Интересно ты эти цифры на ходу придумываешь??
Вот мне твои цифры ничего не доказывают..
В случае против Ax на префлопе лучше перестраховаться колом, после флопа флэш дро с тузом в руке против QQ, 10-14 аутов(а это дохрена), как по краю лезвия ходить..
У оппа с 55 шанс поймать сет гораздо ниже 12%, они после флопа легко скидываются если не попал в сет..
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ВОТ ЭТО
endy4667:Мы видим, один колл с ранней, второй со средней, и если я правильно понял то рейз с баттона от адекватного соперника, скорей всего я бы ему положил Ax, и он на 7-8 бет врядли скинет(так как замазался, раньше флопа врядли упадет, разве что на оленя, также есть вероятность врезаться в КК или АА но очень маленькая), плохо конечно но те два соперника тоже колируют, в случае если соперники ПЕРЕД ним не зделали бет\рей, вот тогда самому нужно переставить..
Хм.. Ты так уверен в своих цифрах, я бы хотел последить за твоей игрой.. В каком руме играеш? Какой ник? Время?