buzzy, на счет UTG действительно не заметил. Судя по чеку UTG только присоединился к игре и сразу поставил BB.
buzzy:... сделал Сбет меньше, т.к. хотел с ним поиграть. На большой Сбет он бы с большей вероятностью сбросил.
Получается ты получив на флопе сильную руку пытаешься ее медленно разыграть. Во-первых, такой подход, если ты дойдешь до вскрытия, наблюдательному оппоненту даст возможность в дальнейшем делать выводы основываясь на бетсайзинге. Во-вторых, в таких ситуациях ты просто будешь не добирать. В данном же случае, ты еще улучшаешь шансы для таких карт оппонента, как король бубей, AQ, 55. При этом вероятность получить флеш с флопа настолько мала, что ни один нормальный регуляр принимая решение вколить или рейзить твой Cbet даже не будет задумываться о готовом флеше. В его глазах у тебя есть масса причин поставить Cbet на этом флопе:
1) монофлоп по определению подходит для блефовой продолженной ставки;
2) TPTK (AK);
3) две пары (AQ);
4) сеты пятерок, дам и тузов;
5) просто король бубей.
Поэтому в данном случае надо ставить Cbet обычного размера.
Я бы поставил стандартные 3/4, но не больше. Поставив больше я могу заставить оппонента, который обращает внимание на размеры ставок, решить, что я пытаюсь защитить свою руку, а при 3/4 он с большей вероятность положит меня на блеф либо дро.
Последнюю мысль к делу можно не подшивать, так как это лишь мое предположение.